Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ссылку дадите?Кроме того, проблема, как и ее причины подробно описана на оф-сайте Бунекса. Причем, есть там и комментарий руководителя проекта Dolphin Boonex. Достаточно?
Насчет того, как работает ffmpeg, как расширение, или по-другому, не знаю, не компетентен. Подозреваю, что настройка этой программы возможна, так как инфы в инете валом. Другое дело, что нужно в этом хорошо разбираться, а на изучение вопроса уйдет время.ссылку дадите?
Для меня все было понятно с самого начала. Кому надо с собой разобраться, пусть разбирается...
Имея сервер, заявляете, что я его, видите ли, должен купить хостинг за 300 р ... Нет у вас никакого сервера, и не было. Вранье! Извините, конечно! Был бы сервер, нашли бы гиг места для проекта и предложили бы сами.... Кроме того, хостинг за 300 рублей для Дельфина -- это полный атас. У меня помесячная оплата за домашнюю страничку - вдвое выше...
Никто не предложил подыскать хостинг, или хотя бы вскладчину его приобрести, потому что легче всего свалить всю работу на какого-нибудь дурачка... Не по адресу, господа... Ищите таковых среди своих друзей, может и найдете. А то, что у вас нет ни денег, ни серверов, ни проектов, а хочется их иметь – не моя проблема. Развиваться надо, разворачиваться!
Сомневаюсь, что у вас есть машина. Скорее всего, нет и камеры. Очередной подростковый флуд (вас, скорее всего за флуд и заблокировали). Отвечу, тем не менее… Вы можете ехать на своей машине куда угодно, но таксист вас бесплатно не повезет. Точно так же, как профессиональный оператор не будет задаром снимать вашу свадьбу. Устраивает такой ответ? Идите учитесь, работайте, зарабатывайте себе на сервер… Когда купите – не надо будет выдумывать, что он у вас есть…
Вот это правильно – купили сами, сами и сделаете…. С удовольствием поучаствую в комьюнити…. А кипиш затеял не я... Я просто предложил припарковать хороший домен для проекта, и только... почитайте предыдущие посты.
Для начала - мне 33 года, в которые я не занимаюсь позорной парковкой доменов.
Вы чьих будете, чтобы мне что-то выделять вам?
Последние деньги что ли отдали, что ноете теперь из-за хостинга.
Вы, видимо совсем не кумекаете о чем идет речь
Да, меня заблокировали и написали, дескать я в англ. сообщество на русском написал. Судя по вашему злорадству и осведомленности, у меня есть мысль, что это вы настучали на меня, чтобы меня забанили.
А вы не паркуйте. Не надо потакать своей жадности