Dolphin - Ray - Orca

На сайте платно...

Кроме того, проблема, как и ее причины подробно описана на оф-сайте Бунекса. Причем, есть там и комментарий руководителя проекта Dolphin Boonex. Достаточно?
ссылку дадите? ;)
кстати, может вам хостеры впаривали ffmpeg как расширение для php?
тогда ничего удивительного в том, что он не работал

Я хоть и немного далек от флеш енкодинга (не я им занимаюсь) .. но знаю что ffmpeg.exe который в пакете есть для юникса, для винды качать на оф сайте бунекса в даунлоадах естественно, все бесплатно .. но а насчет freeBsd слышал что такой не выкладывают, не знаю почему. а так - ffmpeg да - это не наш продукт .. а сделанный другой компанией , мы его и используем.
Насчет черных кадров - в Рэе 3.0 он да - брался на нулевой длительности - т.е. черный экран, это дело можно было вручную поменять. в Ray 3.1 появилась фича - сделать скриншот по любому кадру из ролика.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Внимание! Появился новый релиз Дельфина!!!!
Я там оставил пару полуграмотных мессаджей касательно ffmpeg и кривизны отображения RSS на главной странице.
Версия, по отзывам пользователей, все еще сыровата... Ждем 6.1

Добавлено через 47 минут
ссылку дадите? ;)
Насчет того, как работает ffmpeg, как расширение, или по-другому, не знаю, не компетентен. Подозреваю, что настройка этой программы возможна, так как инфы в инете валом. Другое дело, что нужно в этом хорошо разбираться, а на изучение вопроса уйдет время.
Что касается ссылок -- при всем уважении, поиск на оф-сайте -- задача несложная. Ну, нет у меня на это времени, поищите, это ж несложно, чего уж тут....

Кстати! Тем, кто решил заняться социалками, рекомендую прочесть:

Цитата: .............По данным проведенного мониторинга, каждый час в рунете появляется одна новая социальная сеть. Каждые два часа – одна закрывается. Таким образом, естественный прирост социально ориентированных проектов составляет 12 штук в сутки и есть мнение, что это далеко не предел. К уже имеющимся, по мнению Ricn 2.0, скоро добавятся:

• «Портянок.нет»: проект для военнослужащих, проходящих срочную военную службу.
• «Водила.ру»: сайт для водителей грузового и пассажирского транспорта, таксистов.
• «ЗайцыЕсть»: социальная сеть, объединяющая людей, предпочитающих не платить за проезд в общественном транспорте.
• «Яплакал»: проект для бывших и настоящих ЭМО и др. ............
:)

Виктор (руководитель проекта boonex) ответил мне.
Вот страничка скачки ffmpeg под FreeBSD:
Тестим....

Для меня все было понятно с самого начала. Кому надо с собой разобраться, пусть разбирается...

Имея сервер, заявляете, что я его, видите ли, должен купить хостинг за 300 р :)... Нет у вас никакого сервера, и не было. Вранье! Извините, конечно! Был бы сервер, нашли бы гиг места для проекта и предложили бы сами.... Кроме того, хостинг за 300 рублей для Дельфина -- это полный атас. У меня помесячная оплата за домашнюю страничку - вдвое выше...
Никто не предложил подыскать хостинг, или хотя бы вскладчину его приобрести, потому что легче всего свалить всю работу на какого-нибудь дурачка... Не по адресу, господа... Ищите таковых среди своих друзей, может и найдете. А то, что у вас нет ни денег, ни серверов, ни проектов, а хочется их иметь – не моя проблема. Развиваться надо, разворачиваться!

Сомневаюсь, что у вас есть машина. Скорее всего, нет и камеры. Очередной подростковый флуд (вас, скорее всего за флуд и заблокировали). Отвечу, тем не менее… Вы можете ехать на своей машине куда угодно, но таксист вас бесплатно не повезет. Точно так же, как профессиональный оператор не будет задаром снимать вашу свадьбу. Устраивает такой ответ? Идите учитесь, работайте, зарабатывайте себе на сервер… Когда купите – не надо будет выдумывать, что он у вас есть…

Вот это правильно – купили сами, сами и сделаете…. С удовольствием поучаствую в комьюнити…. А кипиш затеял не я... Я просто предложил припарковать хороший домен для проекта, и только... почитайте предыдущие посты.

1. Для начала - мне 33 года, в которые я не занимаюсь позорной парковкой доменов.
2. Ущербность вашей логики уже проявлялась и раньше. Теперь она выражена в выводе, достойном блондинки - "Был бы сервер, нашли бы гиг места для проекта и предложили бы сами". Вы чьих будете, чтобы мне что-то выделять вам?
3. Купил домен, а теперь ноет, что дескать хотят СВАЛИТЬ все на дурачка. Уважаемый, на вас никто ничего не сваливал. Вы сами купили этот домен. Последние деньги что ли отдали, что ноете теперь из-за хостинга.
4. Дальше - чудеса логики продолжаются. "хостинг за 300 рублей для Дельфина -- это полный атас. У меня помесячная оплата за домашнюю страничку - вдвое выше..." Вы, видимо совсем не кумекаете о чем идет речь, раз думаете, что для обсуждения дельфина нужен сам дельфин, и непременно со всеми наворотами.

5. Для вас наверно перечисленные мной девайсы очень недоступны, раз вы таки сомневаетесь в том, что их можно купить))) Мда...

6. Да, меня заблокировали и написали, дескать я в англ. сообщество на русском написал. Судя по вашему злорадству и осведомленности, у меня есть мысль, что это вы настучали на меня, чтобы меня забанили. Так вот - я не писал никуда в англ. язычные сообщества, а если бы это все можно было написать в разделе флейм вам, я бы там и писал. Но там до вас этого всего не донести. Если бы модераторы перенесли бы ветку, было бы хорошо, ибо мне самому неудобно все это писать тут. Жалко пространство для обсуждения ваших действий. Но не написать про мужика, который хапнул домен и теперь ноет, что он бедный и несчастный - тоже нельзя. Еще раз повторю - если вы малоимущий, то не надо думать, что все такие и удавятся за 300-1000 руб на хостинг.

7. А вы не паркуйте. Не надо потакать своей жадности

Для начала - мне 33 года, в которые я не занимаюсь позорной парковкой доменов.

А ведете себя как семнадцатилетний. К тому же, мне абсолютно все равно, чем вы занимаетесь...

Вы чьих будете, чтобы мне что-то выделять вам?

Тогда нечего и требовать! Да и нет у вас никаких серверов!

Последние деньги что ли отдали, что ноете теперь из-за хостинга.

Это вы без конца ноете... Купите домен, сервер, и делайте, а не болтайте попусту!

Вы, видимо совсем не кумекаете о чем идет речь

Напротив, отлично понимаю ваши мотивы...

Да, меня заблокировали и написали, дескать я в англ. сообщество на русском написал. Судя по вашему злорадству и осведомленности, у меня есть мысль, что это вы настучали на меня, чтобы меня забанили.

Еще раз повторяю, мне абсолютно все равно, чем вы занимаетесь, где и что пишете... Мне ваша личность -- до сиреневой звезды! Работайте, покупайте домены, серверы, и не дурите головы людям...

А вы не паркуйте. Не надо потакать своей жадности

Но и чужой глупости потакать не собираюсь... Домен мой, моим и останется....

И так, а теперь мы общаемся только на тему движка и с ней связанными темами. Хватит уже друг другу что-то доказывать. Первый кто не поймет моих слов, уйдет в бан.

Слушайте люди....вот пытаюсь сделать сайт на дельфине....вообщем хотел спросить возможно ли сделать так чтобы пользователь логинился не по нику... а по мылу...или по отдельному логину...а к нику еще добавить ФИО чтобы отображалось(ну вообщем чтоб как вконтакте было, типа ФИО а посередине ник)?

Тебе возможно нужно будет джойн форму немного подправить, .. а насчет новых полей используй билдер :) в админке есть такой

Назад
Сверху