Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Его сразу на vds лучше ставить,на обычных хостингах виснуть будет.Я не понял на фига нулевого искать если на офф сайте и так дают бесплатную лицензию, я зарегался и все нормально встало и работает, единственное мне показалось что уж очень медленно пашет
На многих vds не стоит ImageMagick в моем случае это firstvds (НЕ РЕКЛАМА!!!) Что не очень хорошо для дельфина, при том при попытки поставить ошибок я набрался конкретно (при попытке установить ImageMagick), но те хосты что предлагают разработчики дороговаты((Его сразу на vds лучше ставить,на обычных хостингах виснуть будет.
Russian for Dolphin7 full
Полная локализация Dolphin 7.0.6.
Включающая:
* базовый перевод и перевод всех модулей (включая форум Орка)
* админка
* флеш приложений + настроек флеш приложений (новое)
* шаблоны писем
* настроек и навигации в админке
На многих vds не стоит ImageMagick в моем случае это firstvds (НЕ РЕКЛАМА!!!) Что не очень хорошо для дельфина, при том при попытки поставить ошибок я набрался конкретно (при попытке установить ImageMagick), но те хосты что предлагают разработчики дороговаты((
Кстате 2 вопроса по теме возникло:
1) При попытки зайти в админку через пару дней требует ключ лицензии))
2) У кого нибудь не завалялся перевод на русский под версию 7.0.6 вот этот?
*** скрытое содержание ***
Или кто знает где его можновзять?Код:Russian for Dolphin7 full Полная локализация Dolphin 7.0.6. Включающая: * базовый перевод и перевод всех модулей (включая форум Орка) * админка * флеш приложений + настроек флеш приложений (новое) * шаблоны писем * настроек и навигации в админке
Подскажите,pls Как то раньше можно было скрыть визуально ссылки бунекса,уменьшив высоту блока.Не могу найти нигде.
Его сразу на vds лучше ставить,на обычных хостингах виснуть будет.
Спасибо за обнову)))
Добавлено через 6 минут
Подскажите не могу понять на Дельфине есть голосовой чат или конференция?