Договор на создание сайта и акт приемки сайта
Вот из последнего и единственного
Вот из последнего и единственного
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чтобы не было в дальнейшем проблем, смотрите внимательно те пункты, где вы обязуетесь на некоторое время обслуживать проект "бесплатно" без оплаты в последующем.
Я один раз так чуть не накололся, работодатель пытался всячески унижать и даже говорил о том, что договор подписываться не будет и сайт им не нужен будет... но все-таки я настоял на своем и все закончилось хорошо.
Так что советую внимательнее читать договор.
Бриф, это коммерческое предложение, а не договор) по нему вообще ничего не значится, кроме финта ушами перед клиентом.в свое время на основе разных ресурсов разработал вот такой Бриф(я понимаю что он не совершенен но может поможет кому
Правильное название компании для упоминания в заголовках сайта Обязательно нужно написать полное и сокращенное название, причем с указанием больших и маленьких букв и т.п.
Виды деятельности или продукты для которых создается сайт, как на Ваш взгляд должно выглядеть их описание.
Один из самых главных и важных разделов – по возможности поподробнее.
Структура навигации («дерево сайта»).
Данный раздел имеет особо важное значение при создании сайта, и необходимо тщательно продумать структуру сайта, то есть фактически его «оглавление». Пожалуйста, напишите перечень разделов сайта, причем можно просто перечислить их в столбик, без специального оформления. Мне важно знать максимально полные данные о структуре и РАЗМЕРЕ сайта, а так же обо всех его разделах или подразделах.
Пример оформления классической структуры сайта:
• Главная страница
• Наши новости
• О компании
o Наша миссия
o Наша команда
o Какие мы хорошие
• Наша продукция
o Перечень услуг
• Дополнительные услуги
• Extra-услуги
• Контакты и координаты
Какую информацию будем размещать: текст (минимальный, максимальный и средний объем текста на страницу), графика (картинки, графики, средний размер картинок), таблицы (размер и т.д.).
Фирменная цветовая гамма компании должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО представлена на сайте, или возможны другие решения? Если есть фирменная гамма – укажите точные параметры цвета или предоставьте образец.
Какой должна или не должна быть цветовая гамма веб-сайта?
Имеются ввиду требования (если есть) или пожелания (если нет).
Если есть, приведите примеры (ссылки) веб-сайтов сторонних фирм, которые Вам нравятся или не нравятся, описать конкретно, что нравится, а что нет.
В зависимости от проекта, вида услуг и условий сделки.читал недавно на Хабре похожую тему.. самым важным показалось ограничивать договор по времени
Основные положения можно взять из оферты бегуна и директа, подвести их в любой договор на оказание услуг.А где можно взять договор на раскрутку контекстной рекламы?
В целом да, но и для порядка в бухгалтерии. Выписка счета производится по номеру договора, так же для порядка.Насколько я понимаю это сугубо ваше внутреннее дело. Нужное лишь для внутреннего упорядочения документации.
Можно ли начинать счет договоров не с нуля, а, например, с 130?
Можно. Главное чтобы сами не запутались и номера были уникальными...Можно ли начинать счет договоров не с нуля, а, например, с 130? Чтоб придать "солидности" фирмы, мол, вы у нас не первый клиент.