Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слушай, а может попробывать pysqlite через yum поставить. Я правда с redhat linux не работал, у меня везде дебиан стоит. В дебиане я просто пишу apt-get install pysqlite и все.
Слушай, а может попробывать pysqlite через yum поставить. Я правда с redhat linux не работал, у меня везде дебиан стоит. В дебиане я просто пишу apt-get install pysqlite и все.
установился с полоборота, сама удивилась, все ок работает - вордтрекер парсится,дорвеи, вернее папки с непонятным содержимым создаются, но только понять не могу - он статические доры вообще не делает? никаких html вообще не создается при создании доров, а создаются папки со множеством файлов, в которых без бутылки не разберешься и ftp поддержки вообще нет или я туплю? словари у меня не создаются, у всех так? и как то свой текст для создания словарей затолкать туда можно?
сорри что так много вопросов, просто какой то шибко сложный этот дми
*** скрытое содержание ***
Там автор что то грозиться в скором будущем сделать и статику, но недумаю что получиться нужная вещь, так как отличий от 2.5 нет почти, тут надо бы над контентом думать а автор фигней страдает какой то...