Я новичок и хочу высказать свое мнение. О доростроительстве узнал где-то 1,5 недели назад из журнала Хакер. Заинтересовался, полез в инет. Сначала было вообще ничего не понятно. И вот так уже неделю сижу целыми днями и читаю статьи, форумы итд. И вы знаете, понимание приходит, точнее общее представление о этой теме я уже имею и кое-где в частности уже неплохо разбираюь. Об этом можно судить по тому, что сначала, когда я читал форумы, было столько непонятных терминов, щас уже почти все понимаю. Я вообще не привык с места в карьер. Поэтому решил сначало во всем основательно разобраться, а потом уже на практике применять. Может конечно не правильно, но так мне проще, чтобы быть уверенным, что потом не запутаешься. Это я все к чему, да к тому, что не надо обращать внимание на всякие там статьи и посты о сложности этого дела, типа сиди и не рыпайся сюда. Да, понять сложно, но так же во всем! Я например уже много способов заработка в сети перебрал. До этого обитал на Форексе, кстати неплохо заработал, но снять не успел, резкий скачок курса доллара уничтожил мои сбережения. Покак решил больше не лезть туда (точнее денег нету)