Поиск DLE Блоги

Везде где выложили его, написать что по девятку покатит, хотя сам лично нашел кучу всякой кривоты, в основном со всплывающими окнами и менюхами...

Кто нибудь тестил на 9.4?
Я поставил, но там есть несколько косяков...
1. Если в админке править настройки, то они не сохраняются, и файл конфига становится пустой...
(Вычитал, что это из-за register globals, только как поправить не знаю...)
2. Вкладки при добавлении записи в блог - в один столбец, одна под другой (должны быть в одну строку, но это шаблон+JS, там можно поправить)...

Кто нибудь тестил на 9.4?
Я поставил, но там есть несколько косяков...
1. Если в админке править настройки, то они не сохраняются, и файл конфига становится пустой...
(Вычитал, что это из-за register globals, только как поправить не знаю...)
2. Вкладки при добавлении записи в блог - в один столбец, одна под другой (должны быть в одну строку, но это шаблон+JS, там можно поправить)...

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Отключение register_globals через .htaccess Для того, чтобы отключить register_globals на сайт необходимо в файле .htaccess прописать следующий код: php_flag register_globals off
Да он отключен...
Там что то вроде с пеерменными замучено. Данные не передаются скрипту штоль...

ну выкладывать в паблик не собираюсь

ну выкладывать в паблик не собираюсь
ну тогда я выложу...

Единственная проблема, которую я обнаружил, было то, что не сохранялись настройки из админки... Ну и со стилями надо было покопаться...
Стили - это дело второе, сначала сохранение настроек...
Ночью посидел за отладчиком...
Вот решение под DLE 9.5 (думаю что будет работать и на 9.4)

Да пока будем ждать, когда выйдет официальный релиз.
:(

Да пока будем ждать, когда выйдет официальный релиз.

Какой официальный релиз? Вы о чем?
Версию, про которую я писал выше, с необходимыми правками, я успешно использую вот уже пару месяцев. Все без проблем.

Да блоги версии 1.4.5 глючная.. по крайней мере ставил на 8.5. и 9.3

Нужна помощь.
Ставлю на DLE 9.8 В админке вроде все нормально, на первый взгляд.
Но не могу понять как пользователь будет добавлять новости в блог.
В админке есть для этого специальное поле, правда еле разобрался как это делать.

А вот если захожу на страницу добавления новости с сайта. То нет выбора добавления статьи в блог.

Как это исправить, Что нужно внести в шаблон добавления новости?

Назад
Сверху