workifua
Создатель
- Реакции
- 3
Можешь поделиться решением проблемы?На 3.6.1 перестал работать плагин оплаты Liqpay. Оплату принимает, но объявление не выделяет. Есть решение?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можешь поделиться решением проблемы?На 3.6.1 перестал работать плагин оплаты Liqpay. Оплату принимает, но объявление не выделяет. Есть решение?
У меня тут: \language\ru-RU\ru-RU.com_djclassifieds.iniРебята подскажите где лежать языковые файлы от plg_djclassifieds_multicategories ,я два дня копаюсь не могу три слова перевести в плагинах ничего нет,в папке с языковыми файлами тоже.
COM_DJCLASSIFIEDS_ADDITIONAL_CATEGORY="Дополнительная категория"
Он ведь всегда расширенный. Создаешь модуль поиска и все. Если речь идет о шаблоне jm-joomads, то надо создать модуль с кодом html c таким содержанием: <p class="jm-advanced"><span class="jm-advanced-link">Advanced search</span></p> и разместить его под полем поиска.Граждане люди - будьте людьми,объясните как создать и настроить расширенный поиск и вывести его на страницу .
Шаблон свой,проблема в другом ,поиск не хочет вообще появлятся на страницах сайта,в боковой колонке он есть,при подключении там где он нужен в другом модуле его нет.Он ведь всегда расширенный. Создаешь модуль поиска и все. Если речь идет о шаблоне jm-joomads, то надо создать модуль с кодом html c таким содержанием: <p class="jm-advanced"><span class="jm-advanced-link">Advanced search</span></p> и разместить его под полем поиска.
А можете выложить русик для меня? А то у меня мало сообщений...Мой русик на всякий случай
Не вопрос)А можете выложить русик для меня? А то у меня мало сообщений...