Archibaldo
Постоялец
- Реакции
- 48
ну так я вроде и написал его в своем сообщении, или в чём проблема?Только вот пароль немного другой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну так я вроде и написал его в своем сообщении, или в чём проблема?Только вот пароль немного другой.
Но установка ширины не сделает ее отзывчивойВ таблице стилей своего шаблона пропишите:
#dj-classifieds .general_det no_images {
width: 557px;
}
Ни чего не хочу сказать плохого, но впервые за все время, антивирус не дает скачать, и гугл говорит что файлы вредоносные... Как говорится, при Сталине такого не было ни разу...AIO_3.6.2
Давненько не выкладывал ничего, вот свежак с оффсайта подвезли
Dr.Web вирусов не обнаружил.Ни чего не хочу сказать плохого, но впервые за все время, антивирус не дает скачать, и гугл говорит что файлы вредоносные... Как говорится, при Сталине такого не было ни разу...
Файлы проверял кто-нибудь из скачавших?
Что странно, не один антивирус вирусов не обнаружил, хотя chrome и mozilla сильно ругались.Ни чего не хочу сказать плохого, но впервые за все время, антивирус не дает скачать, и гугл говорит что файлы вредоносные... Как говорится, при Сталине такого не было ни разу...
Файлы проверял кто-нибудь из скачавших?
Видимо ругались на сайт, с которого скачивался файл.Что странно, не один антивирус вирусов не обнаружил, хотя chrome и mozilla сильно ругались.