Компонент DJ-Classifieds

1. Откуда качали dj-classifieds?
2. Поиск по файлам, по ключевым словам, адресам сайтов которые всплывают (на ваших скринах).
3. Поиск (и расшифровка) содержимого base64
4. Просмотр на хостинге "лишних" файлов/папок созданных за последние время.
5. Смена паролей ФТП, админки.
6. Обновление ВСЕХ скриптов до актуальных версий.

Не забудьте отписать о результатах.
Качал тут.
Base64 не искал
Лишние файлы папки не искал
Нашел по адресу ссылки. В двух файлах встретилась. administrator\components\com_djclassifieds\lib\djupload.php тут на 68 строке удалил $doc->addScript('//bp.yahooapis.com/2.4.21/browserplus-min.js');

А также administrator\components\com_djmediatools\lib\upload.php тоже на 68 строке удалил $doc->addScript('//bp.yahooapis.com/2.4.21/browserplus-min.js');

Из этого видно какой адрес пытается открыть и какой-то ява скрипт (browserplus-min.js'). Его нашел по адресу вообще не связанному с DJ, у меня установлен jomsocial. Тут нашел этот скрипт: components\com_community\assets\multiupload_js\browserplus-min.js Его я оставил.

Не знаю правильно сделал или нет. И правильно ли объяснил. Видно по этому адресу (//bp.yahooapis.com/2.4.21/browserplus-min.js) что это за скрипт, если ввести в браузер. Участки кода не знаю как сюда загружаются, чтобы показать.

После этого всего перестал ругаться браузер в телефоне, пока все работает

Последнее редактирование:
Кто нибудь ускорял Джумлу с компонентом DJ? Поделитесь своими наработками. Сайт очень медленный, проблема. Может плагины какие нибудь? Или в ручную что нибудь надо делать. zip сжатие включил. Плагин Кэша включать нельзя, потому как объявления добавляются. Короче как ускорить?

Кто нибудь ускорял Джумлу с компонентом DJ? Поделитесь своими наработками. Сайт очень медленный, проблема. Может плагины какие нибудь? Или в ручную что нибудь надо делать. zip сжатие включил. Плагин Кэша включать нельзя, потому как объявления добавляются. Короче как ускорить?
Ставлю кеш на 1 час
Отключаем JS для соц кнопок если есть
оптимизируем изображения
Не используем сторонние модули для вывода объявлений

Кэш прогрессивный? А плагин не включать?
Как js отключать?
Как оптимизировать?
Можно подробнее про оптимизацию изображения и js

Оффтоп удален. В следующий раз накажу

Кэш прогрессивный? А плагин не включать?
Как js отключать?
Как оптимизировать?
Можно подробнее про оптимизацию изображения и js
JS надо не отключать, а компилировать, к примеру с помощью вот этого сервиса Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Изображение можно оптимизировать только уменьшив его размер.
А вообще конечно тут или надо серьезно изучать все или обращаться к тем кто это сделает за вас, но естественно за мани, а так начните с вводной статьи Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся ну а далее гугл вам в помощь.

Да нет там ни какой шляпы с расширениями, да в последнее время не так быстро обновляют, но в поддержке joomfox говорят что это временно и связано лишь с тем что сейчас они в плотную заняты с появлением wordpress на сайте и новой складчиной где оплата будет после полного набора участников. Раньше тоже работал с cmsheaven, в том то и дело что они обновляют только группу расширений, а остальное все старье, шаблоны обновляют тоже редко, вы сами сравните по версиям. Так же не раз натыкался в cmsheaven на то что расширения и шаблоны скачаны с варезных сайтов, поэтому решил с ними дел больше не иметь. Joocms все качают и выкладывают с cmsheaven, поэтому и дешево, так как они их не покупают. Плюс с недавнего времени они будут принимать расширения и шаблоны от пользователей, что не гарантирует что они будут чистые, так как вряд ли joocms будут в состоянии проверять все файлы на вирусы или ссылки, когда файлов в крупном расширении или том же квикстарте шаблона несколько тысяч.

Если сравнивать cmsheaven и joocms, то выбор однозначно в сторону хэвена.
Мне просто компоненты нужны постоянно, а не разово (на что ориентирован joocms). 100$ на 3 года копейки за такое. Ни разу ничего не приходилось чистить от вирусов или ссылок.

Я серьезно подходил к анализу перед выбором с кем работать.
Все, кто мало-мальски в теме, знает эти ресурсы, для себя раскладывал так:
1. cmsheaven
2. joocms. обновляют чуть позже
3. joomfox. совсем чуть чуть дороже, процентов на 10, плюс нет апдейтов
4. joomla-i. цены совсем загнули

p.s. если кому то нужны компоненты с cmsheaven или joomfox, напишите в личку, сброшу ) только не насилуйте сильно просьбами именно постоянными )

Друзья! Как в шаблонах писем уведомлений DJ пользователю сделать кнопку ОТПИСАТЬСЯ?

И у кого плагин интеграции acymailing djclassifieds?

Вложения

• djclassifieds_v4.5.3.zip
    22,2 KB · Просмотры: 12
  • djclassifieds_v4.5.4.zip
    22,7 KB · Просмотры: 12
  • djclassifieds_v4.6.1.zip
    22,3 KB · Просмотры: 22
Если сравнивать cmsheaven и joocms, то выбор однозначно в сторону хэвена.
Мне просто компоненты нужны постоянно, а не разово (на что ориентирован joocms). 100$ на 3 года копейки за такое. Ни разу ничего не приходилось чистить от вирусов или ссылок.

Я серьезно подходил к анализу перед выбором с кем работать.
Все, кто мало-мальски в теме, знает эти ресурсы, для себя раскладывал так:
1. cmsheaven
2. joocms. обновляют чуть позже
3. joomfox. совсем чуть чуть дороже, процентов на 10, плюс нет апдейтов
4. joomla-i. цены совсем загнули

p.s. если кому то нужны компоненты с cmsheaven или joomfox, напишите в личку, сброшу ) только не насилуйте сильно просьбами именно постоянными )

Ну так выложите сюда новую версию DJ Classifieds 3.6.1 а то здесь народ не может настроиться на складчину.

Назад
Сверху