nickola777
Постоялец
- Реакции
- 87
Если бы вы открыли ссылку которую я вам то увидели бы ответ разработчика на вопрос о Local module: Hello Everybody,Извини конечно , но это не означает версию 3.7 , а просто может быть 3.6.4 или 3.7.8 или 3.9.9 это совсем ерунда поиск! Да и неоднозначно это! Почему тогда это они не сделали в 3,6,1 ? раз после версии 3,6 они хотели. Как говорится вилами на воде писано! я понимаю если бы они сделали хотя бы выгрузку из эксель! И посмотри на их домен он зарегистрирован 28-aug-2009 за такое время они не смогли сделать выгрузку??? Я сам этим компонентом пользуюсь но блин обидно что они ни шевеляться! У многих других это функция есть! ДАк блин она должна быть изначально !!! Она как стандарт! А тут какой-то поиск! Вообщем фигня я не готов отдавать кому-то там 1 тыс. рублей чтобы продлить его подписку!!! За НАШ Счет!!!
I can see that this feature is most awaited one. We’re working on this feature. It takes time as we need to make it compatible with all previous versions so you have no issues with upgrading. Due to this fact we plan to release it in version 3.7.
We’re currently closing version 3.6 which should be released in early January 2017 and then we’ll be finishing this (remembering the location) feature to be ready in version 3.7. Thank you for your patience and support!
Касаемо 3.7.8 или 3.9.9, то если вы бы давно пользовались компонентом, то знали бы что существенные изменения выходят в версиях 3.3, 3.4, 3.5 а трехзначные версии это в основном исправление ошибок и незначительные изменения.
Я не прошу ни у кого 1 тыс. руб более того я уже решил для себя, что как и раньше когда мне будет необходимо обновление буду его покупать себе, другое дело, что навряд ли выложу его сюда, как это делал раньше, потому как не вижу смысла.
Вот вы говорите что используете этот компонент на своем сайте, дайте ссылку пожалуйста хочется посмотреть что за сайт и какое у него посещение, я думаю что очень маленькое. Поэтому вы так и рассуждаете. Я уже с таким же вопросом обратился к вашему собеседнику SCS и он просто мне ничего не ответил. Я думаю что и с вами будет такая же история.