Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У кого есть версия 3.4.6?
Подскажите плиз почему не работает карта ? вроде ключ вставил все равно не функционирует? В чем причина подскажите плиз?
<script src="https://maps.googleapis.com/maps/api/js?key=YOUR_API_KEY" type="text/javascript"></script>
В стандартных настройках компонента такой возможности нет. При установке компонента в модулях появляется DJ Classifieds Items module, с помощью которого можно выводить последние, популярные, случайные объявления из определенной или текущей категории, а также по другим параметрам (например, по типу), но не по цене.День добрый, подскажите есть ли возможность вывести похожие объявления? (объявления из этой же категории похожие +- по цене)
а куда там вставлять нужно? Подскажи пожалуйста путь и в какую строку?Для себя решил проблему через указание ключа в запросе. Чтобы указать ключ в запросе, добавьте его как значение параметра key. Т.е. надо вставить в код шаблона строки:
где YOUR_API_KEY - вставить значение вашего ключа браузераHTML:<script src="https://maps.googleapis.com/maps/api/js?key=YOUR_API_KEY" type="text/javascript"></script>
У меня в index.php нет head там вобще мало кода , есть head в component.php я вставил как вы указали , но ни чего не вышло все равно не работает! пишет При загрузке Google Карт на этой странице возникла проблема. Подробности вы найдете в консоли JavaScriptВ Админ.панели Joomla перейти в "Расширения - Менеджер шаблонов - Шаблоны" - Отобразиться список установленных шаблонов, в необходимом шаблоне выбрать "Параметры Имя_шаблона" - откроется форма редактирования шаблона, где слева в списке файлов шаблона нажать на файл index.php, отыскать в его коде тег <head> и после него вставить код ключа-браузера.
Ошибки Java Script в консоли и у меня есть. Но, если откроешь в браузере Исходный код страницы, то увидишь, что в теге <head> идет подключение скриптов, вот туда надо воткнуть и скрипт с ключем браузера. Найди в каком файле у тебя идет формирование страницы и тега <head> и вставь код в этот файл.У меня в index.php нет head там вобще мало кода , есть head в component.php я вставил как вы указали , но ни чего не вышло все равно не работает! пишет При загрузке Google Карт на этой странице возникла проблема. Подробности вы найдете в консоли JavaScript
Как мне быть я уже все перепробовал