Компонент DJ-Classifieds

Я ставлюсь с 3,3,3 установочник есть. А вы пробовали на реальный хостинг ставить или на локал. Я на локальном, но сомневаюсь, что на хосте получиться. Не напомните как снять ограничения на загружаемый файл на локалке

Нет я на денвере не пробовал,ставлю прям на хостинг,я сейчас даже начал сомневаться и попробовал еще раз,все встает автоматом,у тебя шаблон свой будет? Просто есть мысля сначала поставить в одном из стандартных комплектов,ну а потом подключить к своему шаблону .

шаблон jm joomads с быстрым стартом ставил. версия 3.4.1 есть? может промежуточную надо

Я ставлюсь с 3,3,3 установочник есть. А вы пробовали на реальный хостинг ставить или на локал. Я на локальном, но сомневаюсь, что на хосте получиться. Не напомните как снять ограничения на загружаемый файл на локалке
Сейчас попробовал залил на голую жумлу ,всё отлично встаёт. А как снимать ограничение я не то что не помню ,я даже не знаю ,у меня на серваке 30 гб места ,и можно ставить 30 сайтов .так что я даже не задуряюсь по этому поводу,заливаю прямо туда

у меня такой шаблон
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

шаблон jm joomads с быстрым стартом ставил. версия 3.4.1 есть? может промежуточную надо
а вот это твой по моему

Последнее редактирование модератором:
если это 3,4,1 то тоже не вышло. выходит ошибка какая-то. Warning: POST Content-Length of 12304271 bytes exceeds the limit of 8388608 bytes in Unknown on line 0

Warning: session_start() [Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся]: Cannot send session cache limiter - headers already sent in Z:\home\localhost\www\dilbo2\libraries\joomla\session\session.php on line 651
Видимо не получится обновиться.
Вот мой сайт: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

А вот через папку tmp все равно выходит сообщение
Пожалуйста, укажите каталог пакета

Невозможно найти установочный пакет

А вот через папку tmp все равно выходит сообщение
Пожалуйста, укажите каталог пакета

Невозможно найти установочный пакет
Порылся у себя ,промежуточной версии нет,а которую я скинул ей не обновишь это полная установка.Ну тогда извеняйте бананьев у нас не мае ))

Может в другом поможете? Когда заходишь в панель управления djclssifieds cразу выходят сообщения:
Внимание
You must provide at least one recipient email address.

You must provide at least one recipient email address. - email server might be currently overloaded. Notification emails will be sent later.
Что это?

Может в другом поможете? Когда заходишь в панель управления djclssifieds cразу выходят сообщения:
Внимание
You must provide at least one recipient email address.

You must provide at least one recipient email address. - email server might be currently overloaded. Notification emails will be sent later.
Что это?
Даже в мыслях нет что это может быть,как вариант создать нового Super User со всеми привилегиями на другой адрес почты а строго удалить, может поможет.

скинь свой шаблон ,я потренируюсь посмотрю насчет обновления,и что за косяк с сообщениями гляну

Вроде раньше небыло по моему связано с уведомлениями версия компонента должна быть 3,3,3
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Вроде раньше небыло по моему связано с уведомлениями версия компонента должна быть 3,3,3
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
ищи другую проблему ,я установил на хостинг ,обновилась с пол пинка,всё нормально,ни каких сообщений нет ,работает как часики

Назад
Сверху