Компонент DJ-Classifieds

Версия DJ-Classifieds 3.4.2
Разрешено создание как обычных объявлений, так и аукционов.
При выводе всех материалов определенной категории объявления и аукционы, само собой, перемешаны (аукционы отличаются в общем списке только соответствующим значком).
Можно ли как-то сделать вывод отдельно всех аукционов и всех объявлений категории? Может быть, даже каким-то нестандартным модулем?
Возможно кто-то уже решал эту проблему. Буду признателен за подсказку.

Либо в самом компоненте поставь права.
В админке компонента для всех категорий доступ гостям закрыт. Однако, почему-то, доступ для них остаётся открытым.
Попробовал сделать перенаправление:
с - название_сайта/component/djclassifieds/?view=items&ltemid=101
на - название_сайта
Почему-то и это не помогло. Кэш почистил. Но перезагрузка снова выводит таблицу объявлений.

В админке компонента для всех категорий доступ гостям закрыт. Однако, почему-то, доступ для них остаётся открытым.
Попробовал сделать перенаправление:
с - название_сайта/component/djclassifieds/?view=items&ltemid=101
на - название_сайта
Почему-то и это не помогло. Кэш почистил. Но перезагрузка снова выводит таблицу объявлений.
напиши хостеру по своей проблеме, они помогут, я со своими так вопросы решаю.

А еще проще найди категори или же таблицу с ID 101 и удали ее или же сними с публикации вот и все

Последнее редактирование:
Дело не в id101 если в конце URL поставить 100 или даже 0 всё равно выводится таблица

Дело не в id101 если в конце URL поставить 100 или даже 0 всё равно выводится таблица
ну тогда не знаю чем тебе помочь, у меня версия 3.2.2 и при переходе по ссылке как ты пишешь открывается главная страница. Но я много е руками допиливал так что что именно это сказать сложно, надо смотреть,искать. Одно скажу что item - это вывод материала т.е самих карточек компаний,объявлений и так далее. Копай именно в этой степени. Скорее всего лезь в настройки компонента и там выключай права.

Версия DJ-Classifieds 3.4.2
Разрешено создание как обычных объявлений, так и аукционов.
При выводе всех материалов определенной категории объявления и аукционы, само собой, перемешаны (аукционы отличаются в общем списке только соответствующим значком).
Можно ли как-то сделать вывод отдельно всех аукционов и всех объявлений категории? Может быть, даже каким-то нестандартным модулем?
Возможно кто-то уже решал эту проблему. Буду признателен за подсказку.
Функция "аукцион" не так давно появилась в компоненте, мне кажется они просто еще не довели ее до ума и в будущем будет что-то типа возможности поставить галочку в поиске "показывать только аукционы" рядом с "только с фото" и "только с видео".
Можно конечно преобразовать "типы", вместо срочно/распродажа и т д, поставить аукцион\обычное объявление, но тогда каждое объявление нужно будет Вам редактировать ибо не каждый рекламодатель все правильно укажет:-(

После некоторых махинаций и изменениями поменялось отображение url
так путь к конкретному объявлению стал имя сайта/ad.html?cid=8:eek:rsche&id=14:eek:rsche-carrera
т.е. стал второй вложенностью. Хорош ли такой вид? Какой-то он странный, как поисковый... Кто что может сказать по этому поводу?
p.s.что-то не могу отключить смайлы, вместо мордочек двоеточие.

Последнее редактирование модератором:
кто знает как реализовать чтобы тайтлы прописывались именно из заголовка, а то получается что для любого объявления тайлы прописываются с таким видом пример "недвижимость - продажа квартир - продам 2х комнатную квартиру" а надо что бы просто продам 2х комнатную квартиру без категорий и подгатегорий

Пост по теме мультивалютности:
Пока разработчики устраняют или не устраняют этот недочет...Как насчет сделать вариант:
Все рекламодатели подают объявления в национальной валюте. Например рубль. А в самом объявлении привязать коэффициент курса валюты на данный момент и выводить сумму в валюте. Пример в объявлении

Цена: 1200 руб.
~{значение цена * коэфф1= A} Евро или ~{значение цена * коэфф2 = B} $

Итого получаем вид типа:

Цена: 1200 руб.
~5000 Евро или ~4000$

Таким образом и фильтр по возрастанию\убыванию цены работать будет, и цена во всех валютах видна.
Коэффициенты естественно нужно каждый раз ручками менять.
Вот только как это в php прописать не знаю.
Но например где сея строка находится в компоненте найти легко через фаербаг, вывести любую надпись рядом (евро, $ и т д) тоже не проблема, только как-то надо формулы прописать.
У меня строка отображения цены в объявлении находится:
имя сайта\templates\имя шаблона\html\com_djclassifieds\item\default_generaldetails.php
в 50-х строках
<span class="row_label"><?php echo JText::_('COM_DJCLASSIFIEDS_PRICE'); ?>:</span>
<span class="row_value">
<?php echo DJClassifiedsTheme::priceFormat($item->price,$item->currency);?>
</span>

Кто что скажет по этому поводу?

Вопрос по сортировке объявлений в табличном виде. Почемуто не сортируется правильно по цене например. Как-то волнами идею. Убывает-убывает, потом опять высокая цена, и опять. В чем может быть бок?

Назад
Сверху