Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обновите до версии 3.4.1 там исправлена куча ошибок, возможно и вам поможетПрошу помощи, при обновлении с версии 3.3 до 3.4 перестали работать все модули, связанные с этим компонентом и система пишет
"
Duplicate column name 'quantity' SQL=ALTER TABLE `1111_djcf_items` ADD `quantity` INT NOT NULL, ADD `buynow` INT NOT NULL, ADD `unit_id` INT NOT NULL;
Пакет Обновить: В процессе установки произошла ошибка: com_djclassifieds.zip
"
Я так понимаю что нет полей quantity, buynow и unit_id в 1111_djcf_items? их просто тупо нужно добавить? У всех такая ошибка при обновлении или только я счастливчик?
UPD сейчас проверил, есть эти поля, тогда чего не нравится компоненту? Подскажите пожалуйста.
Самое простое решение твоей проблемы:Помогите удалить с главной страницы пункт категории (в центре) В каком файле можно подкорректировать?
Главной страницей выбран пункт: " Шаблон таблицы категории"
Посмотреть вложение 66035
Это должно было помочь, я все это описал посмотрев ваш сайт Для просмотра ссылки ВойдиСпасибо за помощь, однако данное решение мне не помогло...Странно...
Еще вопрос в таблице объявлений хотелось бы убрать строку - расстояния, как возможно это сделать?
открыла!!!Это должно было помочь, я все это описал посмотрев ваш сайт Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Если хотите, чтобы дальше посмотрел включите сайт, а то у вас там какое-то окно авторизации открывается!
Для того чтобы убрать колонку "Расстояние" достаточно войти в настройки DJ Classifieds открыть вкладку "Оформление", найти раздел "Табличный вид", строку "Колонка расстояния" и выбрать "Нет"открыла!!!