khuchbarov
Создатель
- Реакции
- 1
А у меня почему-то вот такая купца..разражает..да и сложная.Поставить J3.4 там рекапча 2.0 прикручена, а она вообще без символов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у меня почему-то вот такая купца..разражает..да и сложная.Поставить J3.4 там рекапча 2.0 прикручена, а она вообще без символов.
Попробуйте установить чистый компонент и с минимальными настройками проверить - у меня на живом сайте стоит 3.3.2 - и я вижу что пользователи успешно используют поднятие вверх списка. У меня там правда стоит J2.5, но не думаю что это может быть причиной.не подскажете почему не работает подъем объявлений в dj classifieds 3.3.2 все перепробовал, голову переломал, а толку 0 вообще....
А есть Руссификатор нормальный на 3.3.2Попробуйте установить чистый компонент и с минимальными настройками проверить - у меня на живом сайте стоит 3.3.2 - и я вижу что пользователи успешно используют поднятие вверх списка. У меня там правда стоит J2.5, но не думаю что это может быть причиной.
ну не знаю, может что-то и изменилосьчем вам к 3.3.1 не угодил? чем он ненормальный?