Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот Для просмотра ссылки ВойдиГде в настройках, у меня там ничего нету на счет комментариев.
компоненты - DJ-Classifieds - Настройка - Оформление - Вид объявления - КоментарииГде в настройках, у меня там ничего нету на счет комментариев.
не могу ответить, попробуй обновить, но сначала бэкап сайта сделайСпасибо, у меня древняя версия стоит, 2.1.если я поставлю новую 3.2 настройки останутся, или надо будет все заново настраивать?
Зависит от критериев похожести объявлений. Если нужен примитивный вариант, то в модуле объявлений есть параметры:подскажите как сделать модуль похожие объявления?
А меня "чудо-поля" ввели в ступор из-за отсутствия возможности их наследия (вложенности). Например, создав категорию "Автомобили" и дополнительное поле "Марка" (с перечислением различных марок автомобилей) нет возможности создать еще одно вложенное поле "Модель", родителем которого будет являться поле "Марка". Т.е. стоит задача выбора марки, а по марке,соответственно, модели в выпадающем списке. Но, увы, так сделать нельзя. Можно только создать подкатегории для каждой марки авто, но это во-первых дольше по времени настройки, а во-вторых объявление, например, о продаже авто марки BMW 745i будет находится уже не в категории "Автомобили", а в категории "BMW", что не есть гуд.я смотрю чудо поля не только меня в восторг приводят
но если решить вопрос с платежными системами я готов закрыть глаза на многие ее недостатки..
А еще лучше jbZoo.В этом плане мне нравится ZOO.