ZloyBarakud
Мой дом здесь!
- Реакции
- 248
JM Classifiedads 1.08 EF4
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть JM Car Classifieds 1,04 если нужен выложуПоделитесь версией шаблона с быстрым стартом JM Car Classifieds 1,05
Для просмотра ссылки ВойдиПоделитесь версией шаблона с быстрым стартом JM Car Classifieds 1,05
Нашел название плагина - Ghost Ads.Привет, друзья!
Подскажите плиз, есть премиум плагин (забыл название), позволяет при выдаче в ПС, если объявление истекло и снято с публикации перенаправлять посетителей на заданную. Есть у кого такой?
Понимаю что сообщение уже старое, но не могли бы вы перезалить файлы? по ссылке "Too many requests" уже который день. СпасибоУважаемые форумчане, в момент наполнения проекта столкнулся с ужасно не приятным - вбиванием регионов.
И как на зло в интернете не мог найти толковой базы городов для Украины, пришлось допилевать с разных источников.
Не буду утверждать, что база идеальная(25 регионов, 2475 городов), но может порядком сохранить Вам нервы и время.
Инструкция, вот она вот - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
База Украины и России .Не знаю полная по Украине или нет.Россия вроде вся.Понимаю что сообщение уже старое, но не могли бы вы перезалить файлы? по ссылке "Too many requests" уже который день. Спасибо