ZloyBarakud
Мой дом здесь!
- Реакции
- 248
Всем привет.Толи с глазами проблема то ли действительно нет возможности задать маску для телефона ?Как то не очень телефон отображается.Может кто в курсе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотрим в Options (кнопка в правом верхнем углу). Там Views\Blog. Ну сколько там есть патаметров - столько и есть.Когда создаешь меню в урле появляется параметр "layout=blog" и все работает отлично. Как только проваливаешься в категорию без собственного пункта меню сразу слетает шаблон блога.
Какая версия? У меня 3.6.5 тоже самое. Причину не нашли?Перестала отображаться карта Гугл. Сообщение при подаче объявлений иногда выходит такое:
You have exceeded your daily request quota for this API. We recommend registering for a key at the Google Developers Console: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Поставил ключ API без ограничений - все равно не выходит. Именно в браузере мозилла, в других все нормально
Кто знает в чем дело?
Может у тебя по умолчанию в настройках это местоположение стоит, исправь там на Москва или какой ни будь другой городКто знает почему при подаче объявлений на карте, местоположение находится в океане возле Африки?
Сделал новый ключ, поставил. Ключ только для сайта в настройках самого ключа. Но надо включить SSl для всего сайта. Пока работает, но сообщение о квотах иногда выходит.Какая версия? У меня 3.6.5 тоже самое. Причину не нашли?
На главной самые последние? Или Модулем?Скажите как включить отображение последних добавленных объявлений на главной?