Вот последняя работа при которой я участвовал, получилось не плохо.
Прошу оценить
Получилось круто. Хороший баланс чёрного и белого, шрифты (лично мне кажется) -- супер. Идея и реализация очень симпатичные. Лично у меня есть такая категория сайтов, как те, которые "смотрятся дорого". Вот это как раз такой.
"Join our team" классно придумано и сделано. Вообще, "полазил" по сайту, впечатление отличное.
Из минусов -- (1) "тяжесть" всего этого и, как следствие, тормоза (ну хостинг в Европе усугубляет немного, наверное, так что для тамошнего клиента, может, всё и не так "страшно"); и (2) картинка, хаотично отматывающаяся назад после того, как уводишь мышь в сторону и отпускаешь её клавишу (как-то, кмк, резковато-угловато выходит. Хотя... придираюсь, наверное). 50/50 -- наличие музыки: лично я этого сильно не люблю (хорошо, на момент просмотра был без наушников/включённых колонок). Но, с другой стороны, понимаю, что для сайта под текущим дизайном она ценна. Поэтому предложил бы также где-то до всего этого выбор типа: "Wanna hear some great music(/nice techno и т.д.)?" -- "Yep, let's groove!" или "No, thanks", ну или что-то вроде (вкусовщина, да).
P.S. А Яна -- она точно Pecharova, а не Pekarova?