t33p
Мастер
- Реакции
- 32
Все ваши VPN, LAMP и пр. принесли хотя бы 0.1 USD дохода ?Это то же самое, что утверждать, будто на ВАЗ'ах ездят бичи, только потому что это росавтопром и дешево.
Кому то достаточно качества, предоставляемого DO, а кому то он кажется нестабильным. Каждому свое и конкретно твое мнение касательно этого хостинга ну очень уж субъективно и высосано из пальца.
На DO держал VPN, все нормально. Разворачивал на скорую руку LAMP для тестов - все отлично. Саппорт у них хороший.
Зачем мне дедик, когда я могу взять облачный VDS и не париться со слежкой за дисками, например? Я просто уверен, что если что то случится, то мой сервер будет перенесен на другую ноду и я этого даже не замечу.
Ты попросту сравниваешь VDS хостинг с реселлерами и хостингами выделенных серверов. Это крайне глупо.
Попробуйте поставить на этот треш VDS от DigitalOcean, например скрипты: yetishare.com, adultvideoscript.com
которые реально приносят USD ежедневно и не мало!
По факту на DigitalOcean мне даже NGINX не смогли настроить с готовым конфигом для этих скриптов, я уже не говорю про Load Balancer!