ko-yg
Постоялец
- Реакции
- 170
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну совсем не так. Скрипт из сп, как и с серча чел, как и все инжектящиеся в страницу дают логи только по загрузке самих страниц. Можно как я писал выше генерить js css в пхп и сделать перенаправление на эти пхп mod_rewrite, но это не даст статистики по всем обращениям к сервру как и загрузку картинок. Я просто сгенерил дор тупо из несуществующих картинок где кеи были только в альтах (тоесть фэйк), и быстробт сожрал их нормально, в выдаче по этим кеям есть. Вот и решил проверить что какой бот грузит, может что интересное есть. 2ko-ygсервак пишит тоже самое что и скрипт СП (только в сп можно выставить ограничение по юзер агенту) и тот что чел на серче продает (только более удобный серверный вариант анализирующий в одном месте все твои домены).
Спасибо нашелвебалайзер, или любой другой скрипт в исп-манагере или си-панельке - всё это показывает
все прекрасно показывает, картинки с альтами в частности у яши индексит P бот, он у меня как то на динамическом доре трое суток подряд индексил эти подставные картинки пихая их в индекс, бедняга,Ну совсем не так. Скрипт из сп, как и с серча чел, как и все инжектящиеся в страницу дают логи только по загрузке самих страниц. Можно как я писал выше генерить js css в пхп и сделать перенаправление на эти пхп mod_rewrite, но это не даст статистики по всем обращениям к сервру как и загрузку картинок. Я просто сгенерил дор тупо из несуществующих картинок где кеи были только в альтах (тоесть фэйк), и быстробт сожрал их нормально, в выдаче по этим кеям есть. Вот и решил проверить что какой бот грузит, может что интересное есть. 2ko-yg
Спасибо нашел
Не понимаю как он может показывать. Я конечно не силен в пхп, но там в страницу инклудится файл пхп который пишет статистику. Так обьясни мне как пхп скрипт можно заинклудить в css js jpg файл? ТОлько сделать чтобы эти файлы обрабатывались как пхп через мод реврайт и уже скриптом генерить css js...все прекрасно показывает, картинки с альтами в частности у яши индексит P бот
я так и не понял какой js и css ты в php запихать пытаешься, в третий раз повторяешь и все както не понятно...
если ничего из предложенного не подходит, найди кодера чтобы для тебя на пхп написали то что ты хочешь, могу посоветовать чела с нулла...