Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Люди, а где нынче самые дешевые расценки на домены в зоне .ru? Знаю, что у регги.ру, покупаешь один домен - второй в подарок (итого 250р), на Nic.ru - 600р - жесть.
Это не предел. Пол года назад у них mnogodomenov.biz по 80 за штуку можно была регнуть. А теперь 93р, оптом дешевле.По ru-шкам - 2domains.ru лучший вариант, 99руб., оптом дешевле.
А чьим ресселером они являются? Мне очень нужно несколько доменов зарегить, но стрёмно как-то, напугали уже всякими неприятностями. Купил себе 1 домен на R01 и понял, что с такими ценами, я далеко не уеду, раззорюсь напрочь.По ru-шкам - 2domains.ru лучший вариант, 99руб., оптом дешевле.
Я вот что-то не могу разобраться, если через них регать на бесплатной основе то нельз прикрутить свои ns-ы, и домен просто используеться как редирект?,домен - *.tk Регистрируем Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся- Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - Токелау
Дайте полезный совет, как найдя хорошие цены, проверить реселлера на 1) от кого он действует
2) на сколько он надежен (если это вообще важно)