Прошу прощения, забыл ссылку
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
- я пользуюсь 4.3 mona, хотя есть уже более новые.Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже проблема с денвером. Был бы признателен за ссылку на UniServer.
Изначально денвер это сборка для лентяев.
Ручками собранный из инсталяторов сервер, работает идеально почти на любой оси от ms да и на униксовых системах. Не стоит жалеть время на сборку один раз конфигурации, которая будет работать без проблем годами. И вопросов не возникнет потом, почему на деневера пашет, а на серваке нет.
А локалка отрубается потому что ip твой начинает использоваться денвером.
незнаю, что вы тут говорите, вчера скачала win 7 64, и денвер, всё работает.
Качала триальную версию win 7
я вот не понимаю, что вы такого делаете, чо у вас денвер не пашет. я скачал релиз денцера с оф сайта.
+ сделал себя админом на винде. тоесть тот юзер, которого вы создали при инсталяции винды - не полностью админ. потому что все равно задает тупые вопросы.
Вам нужно убить созданного юзара, и имя эого убитого бзера прописать в аминистраторе. после активировать администратора. все настройки винду слетят. но зато все будет работать как часы и денвер тоже к стати. как у меня на пример.
Даже кряки все работаю, которые раньше не хотели из за этой причине хапускаться. вот так то.