Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не надо отключать скайп - достаточно в его настройках убрать галочку Настройки --> Дополнительно --> Соединение --> Использовать порты 80 и 443 в качестве входящих альтернативных.Такое возможно если у тебя запущено Skype в момент запуска денвера и они начинают конфликтовать и пытаются друг друга перетянуть, попробуй просто отключить скайп или перенастрой денвер на другой порт
"Отключается локальная сеть" в моём восприятии это Media Disconnected (aka Cable unplugged). Что происходит? Теряется айпишка, перестают идти пинги, как ведёт себя netstat, а если денвер погасить?Отключается локальная сеть с интернетом когда запускаешь денвер, рестартонеш комп все вроде бы нормально. В чем проблема?!
Не легче - денвер очень качественная сборка для быстрой работы и изучения соответствующей темы. Хорошо и подробно закомментированные конфигурационные файлы, структура директорий похожа на nix-сервер.А не лечге скачать php, apache и mysql. И настроить самостоятельно?
У меня тоже проблема с денвером. Был бы признателен за ссылку на UniServer.UniServer - прекрасная сборка, отлично работает под W7. К тому же, портабельная (не знаю, как Денвер)
У меня тоже проблема с денвером. Был бы признателен за ссылку на UniServer.