Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я спросил: не вкурсах какой прогой мона снифануть число в игре? (чтобы узнать имя переменой в которой число хранится)!!!
ДЛЯ ТОГО ЧОТБ ПОТОМ на дельфи насписать прогу котороя будет обрашатся к окну и к этой переменной которую мы юзнаем!!!!!!!!!!!!
ТО есть коротко получать весь текст который хранится в той переменной! (изменять и т д мне нечего не над! чисто получать с чужого окна текст)
o_nix **х мне армани если мне надо чисто вести контроль над HP перса и всё и нечего не менять!??
Ну так я и не предлагаю тебе чтото менять ... можеш просто значения смотреть ...
чем неотслеживание и прога готовая писать ненадо...
Будеш смеяться но я бывает даже для крякинга артмани использую ...
или просто изучать в дебагере тотже артмоней легче чем саму игру вытягиваеш адреса (но они меняются) а лучше ригистры (наборы регистров - они не меняются) и получаеш всё что тебе нада...
Зря ты нерассмотрел вариант который я предложил по поводу готовых LA ботов и инструментов...
Вот гля красота какая и прога готовая ... я думаю таких прог ещё очень много
*** скрытое содержание ***
Скорее всего работает в режиме снифа http данных поступающих от сервера...
если уж хочется написать именно своё то как минимум поковырявшись в ней ollydbg найдёш всё что тебе нужно.
Seregakz - прога предложеная мною выше не бот,она называется "HP sniffer" тоесть HP и МП она отображает, поковыряйся в настройках config файла может там можно log включить.
что тебе мешает сделать программу выдирающую данные из снифера и складывающую в лог???
это проще чем напрямую из LA