В общем, ситация понятна. Завтра зарегим старый домен заново. Сегодня что-то не вычеркнут его из базы никак )). Пока пишет, что занят, хотя срок уже истек..
возможно там ренювал еще можно сделать, а то доменчик и перехватить могут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В общем, ситация понятна. Завтра зарегим старый домен заново. Сегодня что-то не вычеркнут его из базы никак )). Пока пишет, что занят, хотя срок уже истек..
есть мнение, если сайт не в ЯК, то тематики нет и ее не надо придерживаться дальше. Или все же придерживаться? (ситуация похожа как у ТС, только организация сменила направление деятельности)
А так, похоже, и вышло. Сам ник.ру сориентировался быстренько. Они, видимо, решили, что домен нужен кому-то очень (я-то, наивный, через их же whois и дергал его периодически...), и сами его зарегили, похоже.возможно там ренювал еще можно сделать, а то доменчик и перехватить могут
А так, похоже, и вышло. Сам ник.ру сориентировался быстренько. Они, видимо, решили, что домен нужен кому-то очень (я-то, наивный, через их же whois и дергал его периодически...), и сами его зарегили, похоже.
Ну это понятно, что мог... Но утечка ведь у них возникает. Просто Ник.ру я всегда недолюбливал, работал с РЕг.ру, постоянно их Whois'ом пользовался, никогда никаких проблем (даже с весьма симпатичными доменами). Но теперь, конечно, буду стараться проверять на совсем сторонних ресурсах...Сам nic такой ерундой заниматься не будет, просто кто-то мог зарегать (перехватить) домен с PR на себя и закрыть свои данные как Private Person.