А где линк на закачку-то? По мне так лучше свою базку синонимов собрать, эдакую салянку, плюс еще ее немного допилить, перемешать, тогда и саты такие поисковики будут кушать на ура.вот хорошая база ЕН синонимов от платного синонимайзера.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где линк на закачку-то? По мне так лучше свою базку синонимов собрать, эдакую салянку, плюс еще ее немного допилить, перемешать, тогда и саты такие поисковики будут кушать на ура.вот хорошая база ЕН синонимов от платного синонимайзера.
Смотри вложения SAW2 Трудно не заметить)А где линк на закачку-то? По мне так лучше свою базку синонимов собрать, эдакую салянку, плюс еще ее немного допилить, перемешать, тогда и саты такие поисковики будут кушать на ура.
не согласен, что годами - за неделю можно самому собрать отличную базу если обложиться словарями и нормально знать английский, я сам собирал и доволен результатом, может созрею и позже буду продаватьСмотри вложения SAW2 Трудно не заметить)
Своя база хороша, но ты ее будешь собирать годами. И то она будет далека от совершенства. Для нормально базы синонимов надо набирать специалистов - морфологов и лингвистов и платить им денежку А боюсь это не каждому по карману, вот и приходится дергать морфинг рсс Хотя у меня и есть своя база синонимов, но это игрушка для забавы. Надо отталкиваться от определенной ниши, для собирания синонимов + сидеть в куче словарей и на урбане постоянно зависать.