siava_alex
Писатель
- Реакции
- 3
а есть мультисайтовость - чтоб несколько шкур и несколько доменов?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а есть мультисайтовость - чтоб несколько шкур и несколько доменов?
насчёт шкур почитай внимательней на 86 странице, zmicer там совет давал как дизы находитьА вот со шкурами плоховато, кроме той стандартной в паблике ничего нет (((
насчёт шкур почитай внимательней на 86 странице, zmicer там совет давал как дизы находить
Можно, проверено Учи матчасть...Полноценный скин тем методом ты не получишь. То что можно достать какойто кусок графики и кода еще не значит что можно достать скин.
Можно, проверено Учи матчасть...
ты б сперва попробовал сделать как zmicer пишет а потом возмущался )) лично я по его совету себе 2 скина слил и щас они у меня на датинге стоят,один из них с флешем ))Хватит П..., докажи. Если можно выложи хоть 1 скин, кроме стандартного. На словах все умные. Особенно матчасть имеет очень важное значение.
PS Я думаю лучше будет для всех - если не можете написать ничего полезного - лучше молчите.
Слушай уважаемый, тебе самому не надоело п....деть здесь?! Что ты тупишь?!Хватит П..., докажи. Если можно выложи хоть 1 скин, кроме стандартного. На словах все умные. Особенно матчасть имеет очень важное значение.
PS Я думаю лучше будет для всех - если не можете написать ничего полезного - лучше молчите.
да какой то он агрессивный о_О ждёт пока готовое дадут а самому видимо ломает что то делатьСлушай уважаемый, тебе самому не надоело п....деть здесь?! Что ты тупишь?!
Тебе ребята умную мысль говорят, а если у тебя руки из одного места,то это
твои проблемы. И не х.... возмущаться и гнать на всех! Возьми и попробуй
хоть один раз сделать все сам, а не жди пока кто-то для тебя сделает!
P. S. Математик ты, с....а наш.
ааааа....так это ты вновь тут появился?? )))) тебя же банили,новый ник зарегил? тебя ж везде банят,что на ачате что на ipmir )))Кто из нас п...т? Где твоя сборка с рабочим плагинами? Или ты на форум повыделываться заходишь? БАЛАБОЛ!!!
2Brainless $ foshechka
Я тоже могу написать что у меня BMW X6 и что Dating pro куплен официально, Если вам лень включить мозг чтобы вдуматься в смысл моих сообщений, то это ваши проблемы. Для себя я понял только одно, что 2 человека тут балаболы. Съехать на криворукость легче всего, я попросил доказательств, не один из вас не выложил не один даже самый паршивый скин для примера, потому что вы такие же балаболы, как и авторы постов утверждающие это. Brainless Ты давно жаловался что я твой сайт спалил "Пилот груп" ? НУ так вот, домен я твой помню, могу и в самом деле написать дружественное письмецо, чтобы дерьма в голове было меньше у тебя и меньше вые**ся о том что много сделал.
PS Если вам что-то не нравится в моих постах - не читайте, я больше не собираюсь обсуждать эту тему. Хотите попасть в банлист? - удачи, пи...те дальше.
PPS к модератору: не сочти за оффтоп, просто достали.