- Реакции
- 20
- Заблокирован
А можно немного по подробнее?
Что это значит "Абузоустойчивый"?
Это что получается? У меня собственный хостинг, т.е. свой личный, собчтвенный сервер, на котором хостится сайт, домен в зоне .com
И это значит, что меня не достать? а как же контактные данные в Whois? а как на счёт статического IP?
Или просто не ищут нуледы в этих зонах?
Можно поподробнее? У меня 3 домена, на двух из них нулледы, 6 субдоменов, на них на всех нулледы. один домен в зоне .com, остальные в зоне .su
Заранее благодарен за помощь.
НУ прости конечно, но это глупо контактные данные WHOIS свои заполнять. Не знаю что там в с доменом ru но любые другие домены регистрируешь на левое лицо, например Steve Brut живущего дето в америке. При регистрации используешь надежные прокси серверы или VPN чтобы не спалили. Оплату тоже делаешь под проксей желательно Web-Money только тоже зареганный на левого человека.
Абузоустойчивый хостинг это хостинг которому пофиг на абузы, он не подчиняется законам просто плевали мы все на них ))) Следовательно тебя никто не выдаст и никогда твой сайт не закроют, например nulled тоже размещен на таком хостинге что до него просто не добраться, также использует доменное имя а зоне WS это абузоустойчивый домен, тоесть владельцам никак не добраться и к домену будешь. Правда хостинги и домены такие в среднем не дешевле 15 у.е в месяц выходят. Но не обязательно WS можно любой другой домен 2-го уровня вся фишка в том чтобы найти абузоусточивого регистратора.
Вот тема про абузоустойчивые хостинги, глянь Для просмотра ссылки Войди
Вот тема вообще про хостинги Для просмотра ссылки Войди
Вот тебе тема про абузоустойчивые домены Для просмотра ссылки Войди
Ps Если конечно не боишся то можешь и у себя хостинг держать. НЕ всегда страшен черт так как его рисуют.