ewg777
Мой дом здесь!
- Реакции
- 334
Драйвер для мозха переустановить надо и кукис почистить.у меня такая проблема( если зайти на сайт пишет "Hacking attempt!" переустановил движок, все равно( что это может быть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Драйвер для мозха переустановить надо и кукис почистить.у меня такая проблема( если зайти на сайт пишет "Hacking attempt!" переустановил движок, все равно( что это может быть?
проблемка ! стоит движок Nulled by M.I.D-Team
только в IE 6 в остальных браузерах все нормально перестало показывать код безопасности картинка
на денвере все нормально показывает
может быть проблема в хосте ?
Запросите у хостера установку библиотеки GD2
да я спрашивал у хостера сказал что библиотеки GD2 установленыМаловероятно что GD2, т.к. судя по высказыванию - другие браузеры нормально показывают. Скорее всего настройки ie6 нуна юзать.
да я спрашивал у хостера сказал что библиотеки GD2 установлены
в IE6 все нормально дело в том что на другом хосте все было нормально
а на этом в IE 6 вот такая проблема и еще как то немного дольше грузится страница сайта я вот думаю может это из за этого ?
подскажите какие требования мне предъявить хостеру что бы исправил проблему ?
да еще мой хостер говарит сам пробовал и капча грузится хорошо этот сервер находится в питере
а на котором у меня без проблем находился на украине
может это как то сказываться из за географического нахождения ?
Еще раз говорю - у тебя проблемы в IE6!!! Т.к. в других браузерах ты все видишь, если бы не видел, то нужно думать еще, а потом хостера пальцем тыкать. А то что до этого работало, а потом нет, так чисти все - куки, кэш, выставляй просмотр пикчей в ON, юзать java - ON.
Ребят, столкнулся со следующей проблемой:
1.Добавляю категорию
2.Выставляю в категории название шаблона, которое надо выводить в шотстори. - не работатет.
3. Тот же шаб выставляю для фулстори - пахает.
Как с этим справиться? Версия ДЛЕ 7.0
домашяя страница - Для просмотра ссылки Войди