Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Читай тут: Для просмотра ссылки Войдина локалхосте какойто глюк с базой все что в базе на сайте знаками вопросов, уже базу создавал в cp1251_general_ci но нифига не изменилось и страницу както растягивает в ширину
Так подсоби ты.. Будем только признательны..А что отписываться то я же написал топор полнейший, engine/inc/init.php не был раскодирован, а был заменен на древнюю версию. Убили всю новую безопасность админпанели версии 5.2 напрочь плюс убили даже безопастность версии 5.0, отключив фильтрацию абсолютно всех входящих данных, хоть сейчас XSS вешай. Оригинал весит 6 KB в незакодированном виде а не 1.6 Kb. Вы думаете там только активация закодирована, там вся безопастность и фильтрация данных. Нормальные нуллеры наверное вымерли как мамонты, зачем переходить на новую версию, если там все равно всунуты старые файлы вместо новых
Тот же фреш.. Но когда от него еще дождешься?нормальные нуллеры есть =)
Лучше уж тут.. Оф.сайт все-таки..Читай тут: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
Максимально подробно описан метод устранения данной проблеммы.
Ха-ха! Нормально. Если того, кто отдал лицензионный DLE на нулл ещё не забанен (в чём я очень сомневаюсь). После этих махинаций точно будет пользоваться нулленным движком.MadMan
выложи НЕ нуленную версию или кинь в ПМ
Может и лучше. Я просто дал совет. Это даже не совет, а полностью рабочее решение проблеммы, которе сам замутил. А к celsoft-y уже куча вопросов по поводу "????? ?? ?????? ?????" .Лучше уж тут.. Оф.сайт все-таки..
То что дает celsoft на локалке не сработало..Может и лучше. Я просто дал совет. Это даже не совет, а полностью рабочее решение проблеммы, которе сам замутил. А к celsoft-y уже куча вопросов по поводу "????? ?? ?????? ?????" .