Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и на русском рынке много движков и на американском
На ЕЕ и скины можно добавлять быстро.
Вот это забавно... Видно что вы не очень разбираетесь в системе...В-пятых, для EE не может быть скинов. А это источник доходов. То есть все делается очень тяжеловесно - нет такого: купил двиг, купил скин и все. (Опять же минус для массовости)
Если вы чего-то не можете сделать, то это не значит, что этого не может быть Например, где вы нашли что, aMember интегрируется только с 1.3? Судя по отзывам на форуме он нормально интегрируется и с 1.6Например, надо интернет-магазин добавить, здесь и EE не справится. Значит, EE - система для сайтов, как и DLE. Только подороже.
Естественно, чем дороже система, тем больше возможностей. Но нужны ли они???
Присоединюсь к высказываниям выше - на EE можно сделать практически любой сайт, в него можно с легкостью интегрировать любой функционал, если действительно разбираешься. В отличии от других систем, он позволяет мыслить не шаблонно, манипулировать системой и информацией по своему усмотрению.В-четвертых, опять же нет интеграции со сторонним софтом. Вещь в себе. Даже DLE интегрируют с нормальными форумами (есть даже бесплатный форум). А платная массовость -- это DLE. А запускать форум EE через шаблон после чего его еще и доделывать - такой редкой работой нормальные люди занимаца не будут. В общем, IPB/vB вне конкуренции (кстати, и здесь vB стоит)
Вообще не аргумент Данный сайт не для EE создавался + форум для EE появился сравнительно недавно и идет семимильными шагамиВ общем, IPB/vB вне конкуренции (кстати, и здесь vB стоит)
Версия 2.0 сама по себе будет новым монстром, если верить отзывам. Обещают переход не меньше чем от Pmachine к ExpressionEngine 1.0. ()А там новые монстры появятся.
Например, где вы нашли что, aMember интегрируется только с 1.3? Судя по отзывам на форуме он нормально интегрируется и с 1.6
_http://www.amember.com/forum/showpost.php?p=14886&postcount=3The most recent version of EE is now 1.4. The implementation of aMember was for version 1.0.
The Amember plugin for EE has not been updated since version 1.4 and I am not even sure it works anymore.
Вот я об этом и говорил
Как можно предлагать услугу веб-разработчику по установке практически фреймворка EE.
Это примерно как предлагать программисту на C установку языка C на его комп
А ничего, что этот пост от "12-28-2005, 09:13 AM"(тогда и правила балом версия 1.4)? На форуме EE есть топики за декабрь про интеграцию EE 1.6 - у людей проблем нет._http://www.amember.com/forum/showpost.php?p=14886&postcount=3
Сейчас aMember официально поддерживает 1.4, хотя EE 1.6.1. Судя по всему, он поддерживают по мере приобретения плагина -- кто-то покупает, "тестирует", жалуется, плагин исправляют.
Ага, а ниже по ветке пишут, что люди настраивали объеденных логон и на более поздних версиях.Пишет бывший сотрудник EE:
_http://expressionengine.com/forums/viewreply/326518/
Вот так. Так что я не даю оснований не верить моим словам
В качестве чистого фреймворка стоит использовать codeigniter. Кстати, возможно версия ЕЕ 2.0 будет полностью переведена на него.topy написал(а):Так вот там очень много заказов на разработку сайтов на Друпале, не смотря на то что Друпал - фреймворк еще тот!
Добавлено через 24 минуты
[/I]Да и в любом случае, topy, ваша проблема в том, что вы, как и написали выше, не разбираетесь в EE. И не понимаете уровень людей, которые реально могут зарабатывать использую данную систему. Вы сразу предлагаете - "давай я вам домен, вы свои знания и время, заработок я хочу 100% получить, а вы по возможности - как будете внимание привлекать".
А ничего, что этот пост от "12-28-2005, 09:13 AM"(тогда и правила балом версия 1.4)? На форуме EE есть топики за декабрь про интеграцию EE 1.6 - у людей проблем нет.
_http://expressionengine.com/forums/viewreply/334956/I’m afraid I’ve not tested it with the MSM and I suspect that it might not work correctly since I made no provision for site number checking.
Просто думалось найти людей, которые оценят ЕЕ, его перспективы и захотят зарабатывать.
Полностью согласен, но коли есть вариант с нормальным доменом, то почему бы и нет?Они строят его на своей квалификации, а домен для них - третично.
Уж поверьте в минусе не останусь. Хороших доменов хватает. А за судьбой домена - да пожалуйста... Думаю ничего сверхестественного на нем не будет, если будет вообще.А Вы, уважаемый topy, остаетесь в финансовом минусе и с нереализованными планами. С огромным интересом буду следить за судьбой Вашего домена.