Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да походу не работает, предполагаю лечение уже не актуально, мб просто разлочка не срабатывает этих модулей.Там звонки через их сервер вроде навастривать надо, а рабочий модуль только в платной версии есть.
Там ведь можно много операторов SIP выбрать, я например Sipout настраивал при чем тут их сервер КБ?Там звонки через их сервер вроде навастривать надо, а рабочий модуль только в платной версии есть.
Как смс работает? Напишите я думаю это многим будет интересно. Я вам в лс писал как я ставлю, там вроде доп действий никаких вообще не нужно.Смс работает, нужно правильно настроить.
Насчет звонков я обращался к одному из бывалых этого форума, но пока результата никакого. Если кто может помочь, откликнитесь, тема актуальная, готов отблагадарить.
У меня 2.0.7 и не работаетрешение для владельцев VPS и выделенных серверов, а также для локального использования:
license_server_cb.zip
У меня такое было на хосте с Mysqli - КБ не умеет работать с ним, - нужен MySQLПодскажите, что за ерунда...
На первом же этапе установки, после ввода данных для БД не может подключиться к ней.
Вроде бы кто то тоже сталкивался с подобным, но не нашел.
Сначала зацепило, затем начал внедрять и сильно огорчился.У меня тоже работает, но практически перестали пользоваться как CRM, развитие почти остановилось.