hoho script
Постоялец
- Реакции
- 126
1.4.16.421
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А куда эту срм ставить? В какой раздел сайта?1.4.16.421
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
wa-appsА куда эту срм ставить? В какой раздел сайта?
Обновите ссылку пожалуйста. Ошибка 502.1.4.16.421
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Копируешь плагин в папку с плагинами с заменой файловКто знает, как обновить без инсталлера с сохранением всех настроек?
Есть настроенная установка. Она имеет актуальные настройки. Есть более свежий апдейт. Его я должен скопировать в одноименную папку и выбрать просто замену файлов? Мне видится, что такое работает при откатах из бекапов. Тут нужно уточнение про файл настроек или возможно они в базе. В этой теме не сильно понимаю.Копируешь плагин в папку с плагинами с заменой файлов
При обновлении через инсталлер настройки сбрасываются?Есть настроенная установка. Она имеет актуальные настройки. Есть более свежий апдейт. Его я должен скопировать в одноименную папку и выбрать просто замену файлов? Мне видится, что такое работает при откатах из бекапов. Тут нужно уточнение про файл настроек или возможно они в базе. В этой теме не сильно понимаю.
через инсталлер не сбрасываются. но таких установок здесь нет. я про накатить поверх, но с умомПри обновлении через инсталлер настройки сбрасываются?