Скачать скачал,а пароль не подходит пасс: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скачать скачал,а пароль не подходит пасс: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
такой набор хлама, править нету смысла
з.ы. в любом раскладе - это самая работоспособная и самая полная версия бк2 движка, среди тех, которые есть в паблике.
вот тебе ответ.Кто прав?
в том, что выложено здесь - работает всё. это слитые воедино два движка - бесткомбатс и забвение. и чат работает в том числе. И всё начисляется. Всё работало и на хосте, и на денвере. Если что-то не работает, смотри причину в своих руках. Чат может бочинить у тебя по причине неправильных путей. Может где-то пропущена ссылка. Проверь в фаерволе куда ломится скрипт. У меня стоял на денвере на 192.168.0.200 - тестировался по сети, работало всё на ура.
из того что я ковырял эта сборка мне понравилась больше всего.тут действительно работает практически все.есть несколько минусов и все.Кто прав?
Opera виновата. Под другими браузерами всё работает. Исправить очень легко - переписать тег <a> и оформить описание через титл. И заработает описание даже под оперой.Подписи к приемам не отображаются при наведении(описание), кто правил подскажите!
Кто прав?
Бред сивой кобылы...Просто позаменяли файлы с одной сборки на такую-же только с другим доменом.
ГОВНОКОДИНГ. Имхо не как иначе.
Всё работает , много чего есть , админка загляденье и тд и тп понаписанно....
В итоге что из этого правда? А ничего. Вас нае*али ребяты....
Самая рабочая была , есть и будет Бк2.ру что выкладывали....
Вот только моцку вам не хватит чтоб её понять.