1000 баксов это уже слишком.... Здесь, где я живу средняя заработная плата составляет не больше 30-ти долларов в месяц. Думаю что даже 20 баксов будет жирновато для наших людей, не говоря уже о 200 баксов для 10 скриптов или даже больше. Я уже покупал скрипты для своего сайта и по большей цене, но эти скрипты имели открытый код и не были привязаны к одному домену. Для меня важно чтоб скрипт был с открытым кодом (чтоб можно было подкорректировать баги (если будут)) и чтоб можно было использовать его на любом своем сайте. А если домен продам или перейду на другой домен? - покупать по новому что ли? Например вы не стали бы покупать виндовс если купленная версия будет привязана к конфигурации одного и того же компа. Стоит ли поменять видюху и придется покупать другой виндовс. Слава Богу что наши не только пользуются универсальной версией виндовса, а даже умудряются нелегально поиметь сколько угодно копий. Я бы с удовольствием поддерживал финансово разработчиков таких программ, но тут вопрос стоит иначе - нас загнали в угол. Вот по этому я никогда не буду брать такие проги, хотя понимаю что разработчики защищаются таким образом от распространения нелегальных копий. Впрочем кроме защиты, разработчики просто слишком много хотят...---0