Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и пришлось через пхпадмин. В статсах такой фичи не обнаружилось. Надо бы разработчикам фичреквест сделать :-Dпопробуй трюнскэйт тэйбл (Очистить таблицу) в пхпмайадмин, у таблице в которой всех больше записей(log вроде называется непомню)
Ну не может быть 50% народа такая продвинутая, об этом говорит хотя бы статистика использования браузеров, большинство ie юзают .Тоже задавался этим вопросом. Возможно что из-за широкого распространения всяких баннерорезалок и проксиков счетчики типа liveinternet и подобных учитывают не всех посетителей. Показания cnstats или awstats имхо точнее.
Ну над овсе равно признать факт, что разница есть. А cnstats обмануть трудно - там счетчик из index.php обычно вызывается. А awstats вообще по логам апача статистику выводит. Кстати, и между ними разница есть - у меня awstats больше уников показывал чем cnstats. А эти онлайн-счетчики... Может резалки подрезают, а может и сервис сам висит или неправильно считает. Точно не знаю причину, самому интересно Но абсолютно уверен, что врут все-таки онлайн счетчики.Ну не может быть 50% народа такая продвинутая, об этом говорит хотя бы статистика использования браузеров, большинство ie юзают .
Ну не может быть 50% народа такая продвинутая, ..., большинство ie юзают .
Да, всё норм копируется, я переносил. Переносишь файлы, правишь конфиг, делаешь дамп базы, создаёшь базу на новом месте, заливаешь дамп в неё.Думаю переезжать на другой хостинг.
А есть ли возможность перенести статистику?
Спасибо.