Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот немного хуже и менее наглядны стали графики, простая синусоида. А раньше были "столбики", может и сейчас есть возможность их включить?
А если ты в опциях выставишь отображение по часом, доустим, то тогда будет выбор за какой промежуток времени показать статистику...
Наконец я получил официальный список изменений:
- графики формируются флэшем в браузерах клиента (отказ от использования GD для формирования графиков на стороне сервера);
- возможность задания алиасов для IP-адресов.
Не понимаю твойей логики. Если я хочу посмотреть эту статистику за неделю, а для анализа хранить хочу за год, как поступать в таком случае?
Добавлено через 4 минуты
Сорри за возможно тупой вопрос, но: это все изменения???
Добавлено через 13 минут
Я вижу РЕАЛЬНЫЙ смысл переходить с 3.1 на 3.2 только из-за IP-Алиасов. Действительно очень приятная/полезная вещь.
в config.php - $COUNTER["savelog"]=360;хочу за год, как поступать в таком случае.
из какой папки инсталлируешь - то и работает, даже в config.php ничего править не нужнопапку на сервере объязательно создавать папку каталог cnstats или может быть любое имя папки и всё работать будет?
у меня работает и то и тоНе работают: заголвоки страниц (в переменную заголовок передаю), переходы по поисковым ссылкам...
сейчас столбиков нет, но есть лесенка - она включается галкой "средние значения"А раньше были "столбики"
было у меня в 2.7 версии это - на всех страницах висело - здесь не нашелна каждый домен свой надо что каждый раз этот скрипт устанавливать?