xVoLAnD
Создатель
- Реакции
- 0
...(17 метров) добавлена база IP->Sity ...
Ошибка в слове, должно быть IP->City
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...(17 метров) добавлена база IP->Sity ...
У меня все ок.поддерживаю...
есть такой косяк...
У меня все ок.
Как я понял основная проблема, в том, что уникальных серверов получается больше чем просто переходов. Думаю это ненормально.
У меня несколько другая ситуация, переходов больше чем уникальных серверов, но при этом вы списке серверов их меньше. Например, в списке четыре сервера, но он пишет что уникальных серверов 7.
p.s. Что то мне кажется, что важнее, чтобы порядок этих чисел был больше гдето в 2-3 раза Чем то, что он на пару серверов ошибется.
Для просмотра ссылки ВойдиУмеет ли он одновременно поддерживать несколько сайтов ?
под хайдом сама реализация, а информации для того что-бы сделать самому достаточно в не скрытой части сообщенияПрошу прощения за оффтоп. Rodik прикалывается. Сам закрыл свой пост хайдом на 50 сообщений, и сам же дает на него ссылку человеку с 5-ю сообщениями. Дразнит, наверное.
Ребят, кинте пожалуйста ссылку на 2.13 полный (17мб) в личку, очень нужен скрипт, но разводить 15 постов флуда рука не поднимается.