- Автор темы
Живая демка тут: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
4 дизайна: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Регистрация\авторизация\управлени своим профилем\Голосование\Рейтинг в книжном архиве и галерее\добавление комментов полностью на аяксе.
В комментариях полностью функционируют BBтеги.
Думаю добавить в баннерный модуль для ротации баннеров каждые 60 секунд.
зы. пока блок с опросами окончательно не оформился кстати если кто предоставит картинку с анимированным индикатором загрузки 150*150px буду премного благодарен.
Комментируйте плиз. Скоро(в понедельник ) сдавать в эксплуатацию а ещё нет поиска\рассылки\интеграции с phpbb ну и админки ко всему добру
4 дизайна: Для просмотра ссылки Войди
Регистрация\авторизация\управлени своим профилем\Голосование\Рейтинг в книжном архиве и галерее\добавление комментов полностью на аяксе.
В комментариях полностью функционируют BBтеги.
Думаю добавить в баннерный модуль для ротации баннеров каждые 60 секунд.
зы. пока блок с опросами окончательно не оформился кстати если кто предоставит картинку с анимированным индикатором загрузки 150*150px буду премного благодарен.
Комментируйте плиз. Скоро(в понедельник ) сдавать в эксплуатацию а ещё нет поиска\рассылки\интеграции с phpbb ну и админки ко всему добру