brootos
Создатель
- Реакции
- 5
Подписка это с subscribe.ru заводишь там подписку и доказываешь, что она серебряная (точно не помню) и тогда разрешают сделать подписку через rss. У меня уже давно постранично вывод в админке. все же нужно новую версию собрать и выложить. Только у меня на этом движке два варианта: В одном есть автор, а в том, который на сайте, видео или картинка. Какую собрать?
P.S. Про "статус" спасибо. Проглядел.
C видео и картинками разобрался, в принципе ничего сложного, а вот автор нужен. Что бы отображался автор совета? Так понимаю?. Сегодня как раз пытался разобратся куда воткнуть автора, в базу его занес, в поле через input форму ввода текста, но когда в админке одобрял, автор затерся session[login] - в общем потом продолжу.
А лучше собрать, автор+картинка видео . И категории если можно . Могу свой сырец скинуть. И доработать вставку видео в цитату, а то сейчас youtube и вконтакте одни картинки битые отображают. Старые ссылки без проблем вставитьможно. Желательно, что бы сполером, или просто в совет вставка была. Нажвл смотришь видео.
Категории прикрутил по аналогии с тегами, правда сделал отдельную таблицу как у тегов.