[Другое] Цитатник от jon4god (lsass.exe)

Есть он там ... внимательней смотрите ... dump.sql называется

Немного оклемался после праздников и выкладываю) Что бывести что-либо после n-ой цитаты с списке, надо: В файле Index.php где то в начале пишем: Код: $adv = 0; Дальше после строчки: Код: echo showquote($r['id'],$r['content'],$r['moderator'],$r['date'],$r['rating']); Пишем это: Код: $adv = $adv+1; if ($adv == 10) echo 'Тут ваш рекламный блок'; Цифру 10 меняем на ту, после какой по счету цитаты планируется вывод.
Чет не понял конструкцию - что и от чего (может быть тоже потому что после праздников :D )
Не работает чего то у меня.
Из чего берется $adv вообще?
Он равен нулю, потом он равен 0+1 и если он равен 10 то вывести Тут ваш рекламный блок?
Не пойму что к чему.

Там же написано, что в начале страницы $adv = 0; - т.е. задается значение ноль, а потом в каждом цикле прибавляется по единице, и когда $adv равняется нужной цифре - выводится то что надо.

kreator, разобрался... проблема была в том что цитаты у меня выводятся в таблице (ну и соответственно против td и tr обычный текст не попрет.)
Спасибо!
P.S Пришла идея как бы усовершенствовать этот рекламный блок - например: генерировать случайное число от 1 до 10 т.е в случайном порядке выводить блок всегда между разными цитатами (чтобы юзеры не привыкали :)).

Например так:
$adv_r = mt_rand(2, 10); // случайное число с 2 по 10
if ($adv == $adv_r) echo 'Ваш рекламный блок';

Посоны, я выложил в общий доступ свой цитатник _bashtbc.ru Пользуйтесь. Без рекламы и смс.
Аха, Невозможно найти удалённый серверер

Аха, Невозможно найти удалённый серверер
Забей на тбс-цитатник, он жуткий. Там исходник настолько прошит обратными ссылками на сайт создателя, что их выковыривать будешь полгода, и не факт что ото всех избавишься=)

Забей на тбс-цитатник, он жуткий. Там исходник настолько прошит обратными ссылками на сайт создателя, что их выковыривать будешь полгода, и не факт что ото всех избавишься=)

Рахмат.
Афтар видимо хорошо усвоил понятие вирусного маркетинга.

Тема дохнет!!! (dohnet! :D )

Вообщем начал тут разбираться с поиском дубликатов и понял, что лучше - не искать потом дубликаты, а проверять на наличие цитаты при добавлении...
Есть например такой простейший вариант
PHP:
if (mysql_num_rows(mysql_query ("SELECT * FROM `quotes` WHERE `content` = '$_POST[content]' LIMIT 1"))) {

echo "В БД найдена идентичная запись";
НО!!! Это просто до нельзя! А если будет добавлено еще пару строк или хотяб пару точек... уже дубликат будет спокойно добавлен...

Есть у кого идеи???

Видел интересную вещь в phpbb3. Мод называется похожие темы Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Сам этот мод туда ставил. При создании новой темы на форуме. По мере набора в названии темы ниже в аякс сразу выводятся похожие темы.
Может кто лучше разбирается в аяксах посмотрит и что получится ...

kreator, да да я думал про это... и для ipb3 такой есть(у меня на форуме стоит)... ща посмотрим как там устроено.
////////////////////
Код вообще каша! Ищу аналог на jquery и ajax.

Назад
Сверху