[Другое] Цитатник от jon4god (lsass.exe)

А кто знает что означает значок баяна на баше? для чего используется?
И еще вопросик: бездна это что? чем она отличается от обычного списка и рейтинга?
Бездна, я так понял, это не утвержденные администрацией, но показываемые цитаты. А боян я так понял это предложение забанить эту цитату, что влияет на ее выполз из бездны. Мож я и не прав. Файл как... Удаляется? :)

Код:
unlink ('../путь от корня до папки с фотками/'.$image.'');
$image - переменная с именем файла

p.s. пробовал без точек перед адресом, с одной точной, и без точек со слешем, получилось только так. Нормально удаляется.

Тперь думаю над ресайзом фотки призагрузке, чтоб сжималась сама. Подскажите если знаете пример кода ...

Подскажите плиз как модифицировать файл Index.php чтоб он выдавал цитаты не в порядке очередности, а по рейтингу.
А то я и так вертел, и по-другому, не получилось.

Код:
unlink ('../путь от корня до папки с фотками/'.$image.'');
$image - переменная с именем файла

p.s. пробовал без точек перед адресом, с одной точной, и без точек со слешем, получилось только так. Нормально удаляется.

Тперь думаю над ресайзом фотки призагрузке, чтоб сжималась сама. Подскажите если знаете пример кода ...
Я бы вообще воспользовался Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
С этим классом можно сделалать с изображением все что вы хотите.
А про выдачу по рейтингу я гляну завтра. Надо же хоть раз в неделю отдыхать. 8)

чтоб он выдавал цитаты не в порядке очередности, а по рейтингу
заменить:
Код:
$query = mysql_query("SELECT * FROM `quotes` WHERE `status`= 'checked' ORDER BY `id` DESC LIMIT $from,$num");
на:
Код:
$query = mysql_query("SELECT * FROM `quotes` WHERE `status`= 'checked' ORDER BY `rating` DESC LIMIT $from,$num");

до этого я как бы догадался. Но это все как я понимаю творится например в файле /rating.php ( /rating ) виды страниц становятся - /rating/page/2 - и тут ни чего не срабатывает. Постоянно отображается /rating/page/1 хоть и показывается в адресе все правильно /rating/page/2, /rating/page/3, /rating/page/4 и т.д.
----------------------------------------------
p.s. Разобрался спасибо

Подскажите плиз как на странице с цитатой отобразить ссылки на предыдущую и следующую страницу с цитатой

Столкнулся с такими вопросами ... :
Есть страница index.php - выводит цитаты, есть страница search.php - выводит теги.
Как в прописать условие if чтоб показывалось только на странице Index.php ? (нужно прописать вывод разных данных на разных страницах в файле func.php)
И еще вопросик, как вывести рекламный баннер с списке цитат, например после 5-ой цитаты? (если их выводится 25)
Заранее спасибо за подсказку.

Насколько я врубился в тему нужно по цитатнику все: Код: $_POST['content'] = mysql_escape_string($_POST['content']); $_POST['status'] = mysql_escape_string($_POST['status']); $_POST['link'] = mysql_escape_string($_POST['link']); заменить на Код: $_POST['content'] = mysql_real_escape_string($_POST['content']); $_POST['status'] = mysql_real_escape_string($_POST['status']); $_POST['link'] = mysql_real_escape_string($_POST['link']);
Всем привет.
Тема снова зашевелилась....
jon4god там же и так htmlspecialchars ... да и вообще как выполнится иньекция если заблокировано выполнение UNION SELECT UPDATE в .htaccess

chibit ты специализируешься по взломам сайтов?
Так помоги jon4god сделать его безопаснее... че просто так языком чесать.

День добрый, хотел бы узнать следующие. Можно ли сохранить порядок цитат? Если например на сайте уже добавлено 10 цитат, цитату под номером 11 мы отклоняем в модерации, то следующая одобренная цитата на сайт публикуется под номером 12, а нужно, что бы она шла под номером 11. В общем нужно сохранить порядок публикуемых цитат на сайте не взирая на отклоненные.
Ребят, неужели не кто не знает как это сделать?

Знает. Заводишь в таблице еще одно поле "number" например и проводишь все необходимые операции с ним, но чтобы это сделать нужно серьезно ковыряться в коде, а актуальность "правильной" нумерации... не стоит она стольких усилий. 8)

Может у кого есть какие идеи развития движка?
Я например решил отказаться от системы комментирования. Думаю теперь чего бы интересного добавить ...

Дело в том что это НЕ номер цитаты - а идентификатор!
kreator, я давно уже от нее отказался... вернее сделал ее завмсимой от регистрации на сайте.
Для гостей оставил комментарии через социальные сети.

Если честно уже не знаю че к нему прикручивать, тем более он у меня идет как сервис к сайту, на котором итак дофига разных сервисов которые дают каждый, свою функцию.

Из недавнего... подключил вот это Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Так как мля иногда люди просто запаривают своим не знанием русского языка.

P.S У меня маленько другой цитатник - на той же базе. :)

Назад
Сверху