[Другое] Цитатник от jon4god (lsass.exe)

Маленькое изменение... Тогда в заголовке будет отражаться сайт и не надо лезть и вручную править.
В func.php измените в функции sendmail функцию
PHP:
mail($email, "Письмо с http://".$_SERVER['SERVER_NAME'].".", $msg, $headers);
P.S. Походу надо новую версию собирать! :)
P.S.S. Что то задумался о коммерческой версии с разными плюшками. :)

К размышлению о проблеме Красавчега с показом цитат. Попробуй район 22 строчки переписать так:

PHP:
$r = mysql_fetch_array($r); 
if ($r['id'] != 0) 
{
echo showquote($r['id'],$r['content'],$r['moderator'],$r['date'],$r['rating']); 
}
			}
       echo "</table><br><br>";

jon4good, если будешь писать коммерческую - надо основательно дорабатывать защиту цитатника в районе отправки формы голосования. Меня через нее основательно досили - доходило до 200 обращений в секунду тупо простейшим скриптом перебора цитат и отправки голоса по ним. Пока спас только хостер со специальной защитой от доса. Но это дыра=/ Нужны условия по голосованию... желательно со стороны клиента, чтобы не загружать сервер. Типа принудительных кук на минуту или чего-то такого ява-скриптового. Чтобы если их нельзя было установить, если они у юзера отключены, то прям предупреждение писать - сайт работает с куками и явой, включите куки-яву в браузере... и проверку приходящей формы в обработчик от реферера сделать... в общем что-то надо.

В коммерческую вклад естественно другой будет, т.к. сейчас я просто "балуюсь" и "тренируюсь". Код весь просмотреть и т.п. А насчет голосования подумаю... Я о такой проблеме и слыхом не слыхал. :)
Кстати на счет защиты. Измените конфигурацию капчи, т.к. стандартную уже сломали давным давно. :) Я к примеру сделал цифры одни и их количество от 3 до 5.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся вот тут почитай, заодно там ребята варианты оптимизации предлагали неплохие.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся вот тут почитай, заодно там ребята варианты оптимизации предлагали неплохие.
Спасибо! Посмотрел, а какой окончательный вариант твоего votes.php после всех экспериментов или смена хостера все решила?

votes в процессе теста. Сейчас там добавлено ведение текстовых логов, как ребята предлагали, плюс маленькие куки на обработчике. Потихоньку ковыряю сессии, но я в них плохо разбираюсь, поэтому пока толком настроить их не могу=/
В целом, смена хостера действительно все решила - ребята берут за хост всего 5 баксов в месяц, а настроили мне персональный антидос+ очень быстро помогли отразить дос-атаку. Считай, второй месяц сижу и ттт все как часы работает =)
А по поводу текстовых логов - это очень удобно для отслеживания голосовалки, если сайт/база падает.

И сколько будет длиться тестирование? :)
Думаю может математическую капчу вставить и только потом запрос в базу.

Не знаю, сколько - времени свободного не очень много =/
Капча это конечно хорошо, если математическая на цитатник встанет, то вообще замечательно. Правда, спамеров не так и много у меня, самая беда, конечно, с голосовалкой=/

Капча это конечно хорошо, если математическая на цитатник встанет, то вообще замечательно. Правда, спамеров не так и много у меня, самая беда, конечно, с голосовалкой=/
Я капчу именно на голосование думаю поставить.

У нас проблема еще одна. Сейчас зашла на сайт - он пуст. Кто-то убил нафиг базу данных путем какой-то иньекции. Я конечно счас дамп залью, но надо найти эту уязвимость и как-то защититься. Иначе так и будут каждые 5 минут ронять...

Назад
Сверху