Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - баш, сделанный на плигге. мне кажется, что он плохой. особо не ковырял плигг на наличие вкусных модулей и тому подобное, но мне кажется, что он мало подходит.
на друпале моё творение(
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся) на тему баша я считаю скорее неудачным, чем удачным. с точки зрения функционала и реализации. масштабируемость хромает, много плохого кода. эта причина, по которой я не хочу его распространять. у меня заморочки с двумя видами материалов, которые породили при дальнейшем развитии проекта кучу лишних проблем, хотя и приблизили мой баш по структуре к башоргу (там явно цитаты в бездне и цитаты на главной в разных таблицах плавают, а не буловым полем отличаются).
хороший баш можно собрать на модуле karma на друпале. автоодобрение при наборе нужного числа голосов, авторство добавившего цитату хранится, зарегистрироваться может любой, всё вполне удобно. pathauto вписать без проблем, nodetitle поставить - вот и полностью рабочий баш. вернее не баш, а башер, материал то один будет.
по поводу сайта, указанного s!., меня смущает радость людей, увидевших этот скрипт.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся тут отлетел символ перед ником (фильтры текста плохо настроены), нумерация одобренных и неодобренных цитат единая, по адресу цитаты непонятно, она одобрена или нет, К/Ц и К/Н у меня в ФФ не работают, голосования работают только на главной (т.е. если открыть цитату на отдельной странице и пытаться голосовать, то выдаётся ошибка). это то, что видно сразу. конечно, работа проделана, скрипт вполне интересный, но сыровато. думаю если автор не забросит проект, получится у него что-то вполне приемлимое.