[Другое] Цитатник от jon4god (lsass.exe)

ну если совсем наглеть - логинзу для коментариев и добавления советов
и будь добр - выложи последний вариант целиком , со всеми файлами и дампом базы
Итак, собрал все в кучку
Посмотреть вложение Tips v.1.3.zip
А логин, чтобы базу "советчиков" собирать или ограничить участие людей? :)

• Нравится
Реакции: zavu
не люблю это коварное "или" - "И" то И другое

При попытке загрузить дамп из последнего архива, словила эррорчик:

Код:
Ошибка

SQL-запрос:

--
-- Дамп данных таблицы `logs`
--
INSERT INTO `logs` ( `qid` , `ip` )
VALUES ( 31, '85.173.64.31' ) , ( 33, '85.173.64.31' ) , -- --------------------------------------------------------
--
-- Структура таблицы `quotes`
--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `quotes` (
`id` int( 4 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT ,
`moderator` tinytext NOT NULL ,
`date` tinytext NOT NULL ,
`rating` int( 4 ) NOT NULL ,
`content` text NOT NULL ,
`status` enum( 'checked', 'unchecked' ) NOT NULL ,
PRIMARY KEY ( `id` )
) ENGINE = MYISAM DEFAULT CHARSET = utf8 AUTO_INCREMENT =6;

Ответ MySQL: Документация
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'CREATE TABLE IF NOT EXISTS `quotes` (
  `id` int(4) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `' at line 16
ps при попытке использовать старые базы данных у нас чета нихт арбайтен:

zavu А старые базы все были удалены? Я конечно базу подрезал, чтобы меньше дамп места занимал. Прикладываю полный...Посмотреть вложение rrru_tips.zip
Revenge-R Тут большие пляски с бубном, т.к. чтобы помочь мне надо видеть и базу и код который у тебя стоит. Что то плясать не хота! :ah: Поставь последний вариант собранный мною и ковыряй. :) Т.к. тебе придется и в базе таблицу создать, и админку подкурочить и сам сайт. Стоит ли заморачиваться? Может проще поставить новый и из старого цитатника инфу перенести?
ZCFD :nezn: Тоже довольно большой объем работы с добавлением в базу новой таблицы или ковырянием таблицы admins, созданием формы входа, наверняка придется в админку ставить управление пользователями и т.д.. Поэтому если очень необходимо помогу советом, но вряд ли буду делать. :)
P.S. Думаю в близжайшее время сделать уведомления админу и модерам на мыло о новых комментах и советах. Думаю нужная штука. :)
P.S.S. В файле cryptographp.fct.php в папке капча удалите "if(session_id() == "") session_start();" в начале иначе добавление не работает, т.к. конфликт сессий возникает и в add.php уберите session_start(); и unset($_SESSION['code']); (Если только скачали архив цитатника, то ничего делать не надо.)

Исправила в файле строчку, но капча все равно выдает что неверно введен защитный код.

Значит, потестила новый вариант.
1. Вчера исправила cryptographp.fct.php - во всех вариантах, капча все равно не работает корректно. Ребята сейчас заходят, и у 90% пишет что неверно введен защитный код.

2. Рейтинг голосования не работает корректно. Если обновить браузер через f5, то голосовать можно снова. Сколько угодно раз.

Значит, потестила новый вариант.
1. Вчера исправила cryptographp.fct.php - во всех вариантах, капча все равно не работает корректно. Ребята сейчас заходят, и у 90% пишет что неверно введен защитный код.
2. Рейтинг голосования не работает корректно. Если обновить браузер через f5, то голосовать можно снова. Сколько угодно раз.
У меня с рейтингом все нормально, а вот капча достала уже... Сессия не заводится как надо... Если через админку пройти, то все нормально работает, а с новых машин и браузеров... Достала уже!
Хорошие новости... прикрутил отправку сообщения при новых комментах и советах админам и модерам... Чуть позже соберу сборку 1.3.1 А сейчас капчу покурочу еще разок... специально ноут рядом поставил для тестов. :)
ВАЖНО!!! В com.php так же уберите session_start(); и unset($_SESSION['code']) Походу в комментах поэтому капча не работала. :)

После установки может появиться эррор со ссылкой на недоступную папку skycom. Лечится путем убивания в файле index.php строчки:
Код:
include ("skycom/db.php");
Непонятно почему, на одном хостинге эта ошибка у меня не вылезла, зато на другом выскочила =)

Назад
Сверху