А у меня onkelhost - в списке самых лучших хостингов (поэтому и хочу отписаться, для балланса). Пользуюсь им года полтора.
Самый главный плюс - это быстрая техподдержка и то, что они сами мониторят состояние серваков и принимают меры в случае неисправности. То есть такого, чтобы что-то лежало сутки, а они даже не чешутся, потому что не в курсе - такого никогда не было.
А претензии по нагрузке для меня это никогда не повод заносить в черный список. Тем более без указания движка, количества хостов и т.д. Есть много хостеров, которые нагрузку не пасут, но нормальные сайты держать на таких неразумно - если соседский сайт будет отжирать много процессорных мощностей, то страдать будете вы.
Ну и от меня хостер в черный список: majordomo.
Процессорную нагрузку пасут жестко, при этом через год работы (видимо забили клиентами сервак под завязку) абсолютно непосещаемый форум на шустром движке phpbb2 хоть и укладывается в процессорную нагрузку, работает с явными тормозами.
Тикеты в техподдержку посылать можно только по почте(!) (да, есть специальная форма, упрощающая посылку письма, но она сути не меняет - тикет нельзя отслеживать, закрывать, открывать и т.д.)