- Реакции
- 170
- Заблокирован
Хочу спросить какова нагрузка была? интересуюсь т.к у меня там висит аккаунт и 4 сателлита, но нагрузку не проверял. Знаю что поддержка адекватная у них, да и по-сравнению с рег.ру аймаута перед загрузкой никогда небывает, и цены чуть ли не в 3 раза ниже.m-hoster.com увы, совершнно не держит нагрузку. Из 10 разных хостингов, на которых я размещал одинаковые по нагрузке саты, оказался единственным, который блокирнул акаунт за нагрузку. Как то они ее странно считают.
мое слово в отношение компании рег.ру:
Никому не советую у них хоститься! Были деньги - создал у них 3 аккаунта (5,6,7 сервера) причем хостинг не из дешевых. По-началу все вроде бы хорошо, делаю сайты, загоняю в индекс, на каждый аккаунт бросаю по 10-20 сайтов. Вот наконец-то добил все акки под завязку + некоторые сайты размещал своих клиентов. Прошло два месяца ка начались твориться непонятки - 5 сайтов на 5 сервере вылетели полностью из выдачи яндекса, к тому же на этом серваке начались постоянные аптаймы и загрузка сайта достигала 6-7 секунд!!! Ладно, думаю проблема временного характера... так нет, очередным примером послужил опять же пятый сервер(самый популярный т.к считается самым дешевым и функциональным) повис в даун, слетели некоторые сессии в Joomla, накрылась база данных магазина под управлением Webassyst Shop Script, пишу в онлайн поддержку так они мля меня отправляют связаться с ними по мылу
Ночью иногда опять же слетают серваки и лежат ВСЮ НОЧЬ!!!,,,, только ближе к 7-8 утра как выходят на работу восстанавливают работу на сервах.. Вот уже 4 месяца приходиться хоститься на этом гребанном хостинге - переносить все сайты к другому хостеру пока нету возможности по времени.
В последнее время начала удручать ситуация заливки файлов по ФТП- выдает ошибки, постоянно выскакивает табличка ввода логина пароля и логина и только на второй-третий раз файлы заливаются без ошибок. В общем такая вот ситуация у этого хостера, делайте выводы стоит ли... и нужно ли вам постоянные вылеты сайтов из выдачи....
Рег.Ру В черный список однозначно!