давно было дело но всеравно не попадитесь.... хороший сайт был, на это время пару косарей уе точно заработал бы на нём, увы...
Здравствуйте
Пользовался этим хостом около года было всё нармально, до недавного времени. Уже как 10 дней мой сайт iwaz.net стоит
неисправный!
Как всё начиналось:
Като увидел что сайт стоит в дауне, сначало не придал этому значения, по прошествию 2х дней обратился в тех поддержку
для выяснения причины(связь только через тикет на сайте). Написал вопрос и через 15 часов пришёл ответ о том что сайт
заблокирован из-за большую нагрузку на сервер. Просил у хостера открыть доступ к СИпанели чтобы забрать бэкап, хотел
договориться нармально, оставлял свои контакты icq и номер телефона, но ответа так и небыло более 10 часов, подумал что
сообщения хостер игнорирует мои сообщения и решил написать жалобу в арбитраж WM и созжал топик на крупном форуме
вебмастеров
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся .
После этого моего поступка хостер начал открыто игнорировать мои сообщения и заявил:"Вы выбрали публичное выяснение
Вашей проблемы, публично ее и будем решать"
Послевсех публичных разберательст хостер всётаки склонился и заявил что вернё мне бэкап только после того как я уберу
притензии в арбитраже WM. Я убрал, ему сказал что убрал притензию. Он мне отвечает:
вот ссылка на топик, который Вы сами же и открыли, так же там подтвердите, что Вы все получили
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Смотрю топик и я там:
Вот бек-ап Вашего аккаунта
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
вот пароль переноса домена v9******
в открытую написано на форуме посещаемостью несколько десятков тысяч человек!!!!!!!!!!
Поступок конечно возмути не только меня но и других веб мастеров которые также не положительно заявили в его адрес что
какую нужно иметь голову чтобы выложить секретные данные всем на обозрение тем более не своего сайта а клиента.
Ладно.... Домен перевели на другого регистратора, хостер вернул мне бэкап мы поставили сайт и оказывается что повреждена
БД и сайт работает некорректно, я написал хостеру сказав что Бд некоректная он заявил что открыл доступ к сипанели я
могу зайти и скачать БД. Зашли а скачивать то нечего БД пустая! на это хостер уже сказал что возможно у вас был взлом
сайта и хакер удалил БД и сказал что это нет его вины, хотя проверял сайт каждый божий день и ничего подозрительного не
видел и тут вдруг перегрузка сервера, взлом сайта да ещё удалили БД.
Хостер чевствует себя полностью безнаказанным, полностью отрицает свою вину, игнорирует мои письма..
Незнаю что и делать единственное решение подвавать в суд!
Предложили посоветоваться с вами Хостерами. Что можете посоветовать в этой ситуации, как вернуть себе сайт, куда можно обратиться?
Большое спасибо.