последний ап был в том году.
Разве сейчас PR не динамически меняется? Я к тому, что у меня периодически PR с 0 до 2 на разных сайтах меняется три прошлых месяца.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
последний ап был в том году.
Нет, странности действительно есть, но за 8 месяцев с PR -1 перешли к PR 1, причем создал Дерикторию, для раскрутки магазина, так она получила PR4!!! Хотя ей 2 месяца, а магазину 8!!!Наблюдаю такую картину: после прогона PR ->+1 или +2, но потом стабильно откат -1
Наверно потому что часть ссылок дохнет, да и сами ссылки теряют вес.Наблюдаю такую картину: после прогона PR ->+1 или +2, но потом стабильно откат -1
Да уж, ап PR протрёс никисло. Видать что то всё таки поменёли в алгоритмах, у меня тоже часть страниц вылетели.Ап PR был 3 апреля. Может, вы просто его не заметили? Меня другое волнует. Не знаю, давно ли это - при парсинге выдачи Гугля раньше выдавалась капча при подозрении на "ботовость". Сейчас Гугль просто запрещает работать с собой Парсить, ес-сно невозможно
Читал в новостях, что гугл пытались ломануть, на этот раз попытка была очень опасная. Может из-за этого кое-какие косяки с выдачей происходят?